![]() |
|
алтарь для 9 человек?! а остальным что?
В нынешней ситуации получается что алтарь-5 тока для 9 человек в сутки, а что делать остальным? считаю что надо как-то решать проблему массовости алтарей:confused:
|
поддерживаю сокланера, надо полностью переделать систему набора игроков в бой - нынешняя не соответствует реалиям современности к сожалению :(
Свои предложения уже озвучил в соответствующем разделе... Проблема реально назрела уже - не знаю как вам а мне очень не нравится тот факт, что одна из сторон вечно не ходит на алтари. |
Действительно, раньше хотели привлечь игроков на алтарь, а теперь наоборот :( Не ходят верхние - вводите санкции, как раньше грозились)
|
Цитата:
|
не парьтесь,гарантированую вещ получу и вообще перестану туда ходить))
|
и еще пара чел со мной,так что места станет чуть больше0)
|
Масимка зачем поддерживать криворылую систему набора, когда с минимумом трудозатрат можно сделать конфетку из нынешнего... алтаря ?
|
странно и не понятно, но полностью поддерживаю гражданина Максимка:) хоть и являюсь темным....сам на себе испытываю эти неудобства, но ничего не поделаешь...надо набраться терпения
|
да чего терпеть то ? Одна из сторон всегда будет слабее и всегда будет не ходить ! Просто надо переделать систему набора игроков в бой, там делов то на раз плюнуть.
|
вот прочитал твою темку в предложениях....и хоть убей, но не вижу там причины по которой светлые начнут посещать алтарь чаще чем сейчас:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru