![]() |
|
Битва Миров
Навязчивая идея точит меня уже с неделю :crazy: излагаю:
Предлагаю устроить в сером мире глобальный замес, с участием всех без исключения Повелителей. Схема такая - выбирается дата и время и 2 Повелителя разных миров. В назначенное время выбранные повелители начинают бой между собой, остальная масса в течении 3-х минут подключается... В этом топе хотелось бы услышать мнение игроков к идее в общем, детали, в случае принципиального одобрения, можно обсудить и доработать :) З.Ы. Помните эвент с орками? Весело ведь было, хоть и не без багов) |
разочарую сразу -денег нет,шмот сломают,а что мне за это дадут и т.п.
нытье-)) хотя попробовать надо -ну хотя бы для того что б попробовать-;) |
Цитата:
Да понятно что никакой выгоды...только фан...алчущим выгоду - в Рагэтос..а поломаный шмот? Так ведь заранее не известно кому его сломают, да и ремонт теперь есть)) |
да да даешь замесы, лучше под вечер бой этак 50на50 ))
а дадут за это удовольствие помутузить не ботов, ну и карму и крисы победителям никто ж не отменял )) |
погоди ,как у нас побольше 6 уровней появится))а то раскачались светляки ,по недосмотру админов быстрей остальных,и теперь бредовые идеи предлагают,помесить мелких уровней хотят))
|
Побольше это сколько?) Типа подождте меня?)) А насчёт "бредовой идеи", так я тут насмотрелся идей и побредовей и ни разу не позволил себе кого-то оскорбить званием бредоносца, впрочем топ не о культуре поведения...
|
бредовая она потому ,что в массовом замесе вы по любому выиграете за счет прокачаности,у вас тупо больше хаев(и вы это знаете и предлагаете нам выступить в роли мяса для прокачки кармы)),когда будет нас по ровну ,тогда и поговорим,хотя врядле будет ровное количество,выж быстрей качаетесь
|
а я за:)
|
А я тоже за, отличная идея
|
Хм, идея конечно неплохая, но у меня один вопрос: как быть с теми кому по различным причинам необходимо будет выйти из интернета. Все наверно прекрсано понимают СКОЛЬКО по времени продлиться данный бой? Как предлагает автор 50 на 50 - на каждый ход даже по 15 секунд это будет 1500 секунд, или по 25 минут. И это минимум. Не считая, какая нагрузка ляжет на сервер, опять же не считаем, что сокрости и стабильность каналов у всех разные. Не все сидят на бешенных анлимах за копейки, как в Москве ;)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru