![]() |
Предложение по заклинателям
может быть стоит на 7 лвле у всех сделать 1 из вариантов развития бафф, второй дебафф?
ведб в пвп сейчас почти нет таких вещей , как паралич при ударе (можно баффать на такое) , вампиризм-зеркало боли-падальщик или простое отравление последам тож может быть стоит раздать по 5-10% всяких абилок засчет урона или хп... а потом все равно натестят простые игроки, можно например ак-нить сделать день теста и всем участникам за каждый бой давать или эликов или бафф кумулятивный, чтоб у людей стимул был пойти подраться на 7 материала потом для анализа куча будет:) а после нескольких таких "дней теста" уже и баланс можно более-менее сделать просто сейчас на 7 лвле большинство последов неинтересны своими статами, да и людей мало ходит :) а с введением разнообразия и небольшими плюшками интерес к 7 сразу поднимется... |
больше быстрее сильнее )
|
а почему заклы у эльфов стали одними из хилых по хп а боевой вообще не изминилось((
|
и ещё можно сделать говорящему с солнцем и боевому что бы он давал защиту от электричества и воды потому что эти шаманы будут бесполезны на турнире((( понимаю я первы кто взял боевого шамана но самоубийство мне не нравится против крыс в ШИ он бесполезен! поправьте плизззз
|
ап
|
и сделайте защиту которую кидает баф не на раунд а от хода бафа да следующего хода бафа а то я думал этот баф для босов в реге а он оказываеться против них вообще неучаствует
|
можно сделать элик для защитных бафов что бы иня получалась больше босов в инстансе и тогда этот шаман будет не бесполезен! для пвп ненадо как у паралитиков хотя бы для инстанса сделайте! ну и цену такуюже как у паралитиков 20меди
|
Поддерживаю! Ато против боссов его нельзя никак применить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru