![]() |
Наставничество. Время пришло?
Я думаю не прошло мимо внимания игроков то, что благодаря рекламной компании количество игроков низкого уровня значительно увеличилось. В связи с этим хочется увидеть систему наставничества. Ведь благодаря этой системе будет выше % людей оставшихся в игре да и для опытных игроков это возможность поделиться опытом на денежной основе.
З.Ы. перенесите в вопросы администрации. ошибся разделом. |
Система наставничества очень полезна. Но именно в Мире Маоли есть некоторые проблемы с ее введением.
Одна из проблем: Наставничество очень нужно в первые же минуты и часы после регистрации. Потом наставник не очень то и нужен. Поэтому, возможность выбора наставника нужно давать сразу же. Но в это время новичок находится в астрале, где он еще не выбрал Сторону. И предложить выбрать ему наставника - значит сразу же подтолкнуть его к еще неосознанному выбору Стороны, что нехорошо. |
а я болтаю иногда с "карапузами")))
но принять "свет" из рук моих не предлагаю, и не намекаю))) |
да я тоже об этом задумывался.
но позволю себе возразить что наставники не нужны после астрала - просто понаблюдайте в любой из родных шахт миров сколько вопросов идет от новичков. начиная от правильно расстановки воинов и заканчивая последовательность квестов для выполнения. Возможно есть смысл сделать так чтобы человек выбирая сторону мог выбрать себе и наставника со своей стороны. Как вариант для серого мира - администраторская структура с персонажами по типу "око". которыми будут управлять просто опытные игроки. |
согласен!
особенно последнее время всем 6 уровням в приват пишут начинающие игроки и просят о помощи разобраться в том или ином вопросе! |
Цитата:
Не только 6, мне раз в час точно, приходит сообщение от новичков))) Отвечаю))) |
тоже стараюсь на все отвечать - ведь от того как мы будем отвечать зависит то насколько силен будет наш мир через месяц-два:)
|
Будем думать еще над этим )
Хотя радует, что есть желающие быть наставниками) |
Цитата:
Тут ведь возникает одна проблема: Как быть с поощрениями за такую помощь? Как контролировать кто и сколько часов был в астрале? Если делать специальные механизмы автоматического учета времени, то опять же это надо отвлекать программеров, что нехорошо. |
всевидящие хороши:) но это несколько другое как я понимаю
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru