![]() |
Количество эликсиров
Конечно это пустяк,но всё же нужно.
Когда я только начал играть в эту игру,то разумеется первые эликсиры которые я покупал в массовых количествах - эликсир воскрешения.Тогда я обнаружил что в 1 слог в рюкзаке помещается 10 бутылок этого эликсира,и решил что вполне логично что другие эли все идут тоже по 10 в слоте.однажды у меня оставалось одно место в рюкзаке,и я решил заполнить его эликсирами с ядами,но когда я их купил я обнаружил что перегрузка,т.к. 10 эликсиров разложилось по 4 слотам,в каждом по три бутылки.так же я не так давно обнаружил что эликсиров ярости в слот помещается 6 штук. так вот,было бы не плохо в описании эликсира написать сколько бутылок помещается в 1 слот. Есть ещё 1 логический вопрос,почему во всех слотах не может быть по 10 бутылок?:confused: |
+1. Поддерживаю. Это бы помогло новичкам (так как остальные уже наверное все запомнили сколько помещается в слот)
|
Поддерживаю - добавьте, плз, в описание!
|
Описания везде надо делать... Только это очень сложная и долгая по времени задача. Если делать описания - значит на все остальное уже времени не будет.
С понедельника я начну делать мануал по игре) Описания вещей/эффектов/последов и прочего - входит в эту огромную задачу. |
Цитата:
|
в описании эликсира есть "вес". если вес 1/3 - значит влезет 3 в слот, если вес 1/10 - десять.
|
WolanD, но для этого надо открывать инфу - при наведении мышью этой информации не видно!
|
эликов в игре не 6000. можно и открыть 20 раз описание.
|
а расширить все слоты до 20 штук эликов в один и не парицца
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru