![]() |
Ветерку!!!
Уважаемый ветерок вы заикались о том, что если будут убивать какого-нить последа эльфы, то их будут еще урезать... Тогда что вы скажете про этот бой - http://www.dgame.ru/b.php?id=1699056&tid=3455212 - в котором за ход убивают моего мага?
Тогда где справедливость? И чем нежить в данном случае отличается от эльфа в прошлом? Если в данном случае лукарь нежити нанося -60 урона по любому моему последу это норма, то я могу сказать про расовую дискриминацию! Если не будут предприняты действия по восстановлению прав эльфов, то пишите меня в ПСЖ!!! |
сейчас луки те же самые воины, они тоже не могут снести никого за 1 ход, вот только у воинов урон больше на 30% и хп больше на столько же, смысл от луков? ))
|
а вы защиту юзали?
|
у вас была возможность выпить эли общей защиты и эли эли физ. брони. Использовать молитву на общее сопротивление. У вас был первый ход.
Да и магов лучники сносили и сносят все еще. и ваши наших тоже сносят |
Какая глупость, если вы не использовали защиту то это минус вам, а не админам с балансом. У вас была реальная возможность сохранить мага. У нежити и гномов этого нет.
|
а вы юзали защиту когда выносили ваших магов? думаю в большинстве случаев нет.
админы, баланс у вас прямо пропорционален нытью на форуме. хватит леницца, начинайте тестить по человечески, а не нытье слушать. пользуясь случаем и хочу поздравить нижних, теперь баланс сильно качнулся в вашу сторону |
Логично, что баланс время от времени просто обязан переходить от одних к другим? Всегда 50 на 50 не будет, народ приходит, народ уходит, народ качается по-разному.
Да уже надоело слушать постоянные крики на форуме, если баланс чуть пошатнулся. Играйте и радуйтесь жизни ;) |
жесть))а ничего что эльфы летят по уровням быстрее благодаря бафам мощ природы?)) прокачайте других послов,в этом бою не повезло,зато других наверное рвете так же как вас порвали в этом бою))
|
Цитата:
это пройдет.... в данном бою эльф гололовой просто не подумал что ах и ох...нежить умеет стрелять оказывается с задней линии) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru