Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секреты обновления месторождений :) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2052)

Veterok 24.09.2009 17:43

Секреты обновления месторождений :)

В последнее время даже хайлевелы стали часто спрашивать: "Что значит "До обновления месторождений осталось ..."?"

Объясню.
Чаще всего месторождения встречаются там, где вы еще не ходили. Чем больше вы топчетесь на одном месте - тем меньше месторождений вы найдете. Когда месторождения обновляются - шахта "забывает", где вы ходили, и все начинается сначала. :)

Кроме того, частота нахождения месторождений зависит от вашего уровня. Если уровень монстров в шахте ниже вашего уровня, то месторождения вам будут появляться редко. Если Повелитель 6-го уровня зайдет в самое начало родной Шахты, то он будет очень долго ходить, пока не встретит первое месторождение. :)

чертяка 24.09.2009 17:50

а правда что рары найти % больше после обновы ?
и кстати в ШИ % меньше чем чем в ШЖ-проверенео -и под благом тоже,эх

amalanin66 24.09.2009 17:52

Про шахту жара

Уважаемый Геннадий мне все это понятно-непонятно то что при использовании блага при 25% по шахте жара не увеличивается дроп к примеру вчера я его использовал больше 28 меди не выпадало. Стыдно на шестом такая мелочь. Как проясните эту ситуацию?:confused:

Veterok 24.09.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 22397)
Уважаемый Геннадий мне все это понятно-непонятно то что при использовании блага при 25% по шахте жара не увеличивается дроп к примеру вчера я его использовал больше 28 меди не выпадало. Стыдно на шестом такая мелочь. Как проясните эту ситуацию?:confused:

Хорошо. Лично протестирую. :) В ШИ тестировал - там благо работало.

amalanin66 24.09.2009 18:04

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22398)
Хорошо. Лично протестирую. :) В ШИ тестировал - там благо работало.

В ши я тоже тестировал там помогает в ШЖ не видно:(

Djihar 24.09.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22395)

Кроме того, частота нахождения месторождений зависит от вашего уровня. Если уровень монстров в шахте ниже вашего уровня, то месторождения вам будут появляться редко. Если Повелитель 6-го уровня зайдет в самое начало родной Шахты, то он будет очень долго ходить, пока не встретит первое месторождение. :)

эт плохо, где нам крисы родные при таком раскладе рыть?

Veterok 24.09.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Djihar (Сообщение 22414)

На квесте с пчелами/фермами) НА ферме крисов не плохо дают вроде.

Лорд_Демон 24.09.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Djihar (Сообщение 22414)

на ферм довольно много падает

Veterok 25.09.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от amalanin66 (Сообщение 22400)
В ши я тоже тестировал там помогает в ШЖ не видно:(

А я проверил - работает. Просто для чистоты эксперимента надо тестировать только на клеточках 5-го уровня ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru