![]() |
Квестовые вещи.
Предлагаю сделать ограничение на выпадение квестовых вещей. Пример. Дали задание найти 15 корешков в шахте. Пока игрок не набрал 15, они встречаются как прежде. Набрал 15 и из мест ему попадаются только кристаллы, деньги, рары. 16-го корешка он не найдёт. Ведь проверку на количество квестовых вещей реализовать достаточно легко.
|
+1: у меня в инвентаре лежат 4 склянки с пчелиным ядом и шкурка падальщика. Что с ними делать?
|
Ну не бери квест, если не хочешь чтобы корешки падали) Не вижу проблемы.
А лишние можно не выкидывать. Будут еще квесты, где они пригодятся) |
Ветерок
А зачем тогда вообще квесты брать? Тупое вливание денег и кач в шахте для игроков жутко интересны? Другое дело, если квест на каком-то этапе мешает нормальному развитию персонажа. Это как раз тот случай. Вместо тех же корешков, можно было бы получить кристаллы, деньги или рар. Вот над чем стоит задуматься. |
Наверное стоит сдать этот квест и вернуться в шахту)
|
Это квест на открытие инстанса. Ну нравятся мне задания в играх, что поделаешь? Параллельно идёт кач последователей, чтобы спокойно, без нервов, и в удовольствие сделать его (квеста) остальные части. Надеюсь понятно изложил? А так я этими корешками скоро смогу всех завалить в мире, ещё и останется.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru