![]() |
Война с кланом Восставшие!
С сегодняшнего дня 20.09.09, Клан Хранители объявляют войну клану Восставшие причина конфликта, прямое посягательство на жизнь одного из Хранителей.
По сему Боевой отдел Хранителей переходит в боевой режим, нападать на Восставших независимо от уровня игрока и его имени. Прочитать всем Хранителям и отписаться о прочтение данного сообщения. Усилить наблюдение в Шахте Иллюзий, и в предместьях Алтаря! Глава клана Хранители Архангел! подпись: Арх! |
Война так война)))
Можно подумать Господин Архангел раньше ненападал на клан Восставшие) и ненападал на тех кто меньше его по уровню ) мне смешно смотреть на это обьявление войны , вы и так на нас нападали а теперь видать просто нас боитесь и решили топик на форуме создать мол обьявляем войну злым Восставшим хахаха:p
|
Цитата:
вот ерунда, сам почти никогда не трогал вас, так как показатель кармы говорит о характерах персонажей, поэтому считал возможным дружестенное сосуществование, даже как когда то с кланом авангард, но оказалось, что как и они вы падки на очень низкие выходки. Вы никого права не имеете осуждать выбор человека, это ваши пункты о предательстве и тому подобное, а это всего лишь игра. Вобщем вы с ними и живите, а на человека ехать да и еще и на клан это ваша ошибка. PS Клану авангард- почему вы все в ШЖ. ЕвилАсу, ты первый разжог костер, когда стал нападать на нас в шахте недохелленых и в частности на меня с последами 3-4(не говори что тебя до этого били также- я не трогал), что самое ужасное после этого ты стал ныть, что тебе не дали переодеться для ПВП, прохелиться и что ты малышей качаешь и тд и тп, а также что ты другого мнения был о нас. Как итог: благодаря тебе ни в одной локе, где разрешены нападения нет ниодного авангарда). |
Так ведь просто нападали, по пути :) а теперь придётся искать и гоняться :crazy:
|
[quote=VIOLENCE;21691]Мое ИМХО:
вот ерунда, сам почти никогда не трогал вас, так как показатель кармы говорит о характерах персонажей, поэтому считал возможным дружестенное сосуществование, даже как когда то с кланом авангард, но оказалось, что как и они вы падки на очень низкие выходки. Вы никого права не имеете осуждать выбор человека, это ваши пункты о предательстве и тому подобное, а это всего лишь игра. Вобщем вы с ними и живите, а на человека ехать да и еще и на клан это ваша ошибка. помойму в моих словах лично о вас VIOLENCE [6] ничего не сказано), я говорил про вашего главу в основном и в частности) т.к только он стоит на границе постоянно вылавливая наших 4х и 5х , а если вдруг прийдет равный то тут понятно надо звать на помощь и тянуть резину потму как я не разу не видел чтоб ваш "честный" клан нападал 1на1 с равными по честному на меня нападал только stinger хоть я и был 5кой тогда но он бился со мной один на один + к вашему клану могу сказать только про Navoz он тоже со мной бился один на один :D |
по моему объявление войны,когда с самого начала игры между двумя мирами война,какая-то ковбойская бравада.это явно излишне.получается объявление войны на войне)))по поводу нападения,здесь как я посмотрю никто не гнушается какими либо правилами.все нападают на неотхиленных,на меня нападали,я нападал,это уж как говориться кому как повезёт.тем более когда заходишь в локацию в той же самой ШИ и видишь представителя другого мира,не думаю что кто-то открывает сперва информацию о персонаже,смотрит полные ли у него нр,а уж потом,если он здоров,нападает.чушь,когда кто-то говорит,что не нападает на побитых.
|
П омойму присутствующие плохо поняли суть топика, Клан Восставшие, а именно члены этого клана, решили что они могут выкрикывать в сторону нашего клана, типа того что, да мы тебя и твой клан гнобить будем, дак вот уважаемые Восставшие, эту войну начали вы сами и потом не говорите, что кто на кого напал без причины, вот вам причина.
P.S. Каждое посягательство в сторону клана, будем смывать кровью. |
Цитата:
|
у каждой из сторон конфликта есть причина на такие действия и эта причина честь клана.возникшая ситуация с нашим бывшим сокланом мягко говоря неприятна "Восставшим",но есть несомненно положительный результат событий,объявленная вами "война" создаёт интригу и играть становиться интереснее! Клан "Воставшие", скажем спасибо клану "красного кукиша" за интересную игру и начнём друг друга рубать))))
|
Не приводим раздел Дипломатия в раздел Оффтоп.
Каждое последующее нарушение будет наказываться баном. -Arhangel- получает замечание. Красный цвет - цвет модератора. С наилучшими пожеланиями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru