![]() |
Опять про баланс
http://www.overlords.ru/b.php?id=1553332&tid=3155209
В боюя против своего антикласса(2 магов и дебафера), которго по сути должен валить легко, при чем один из магов 5 левела не могу убить его на протяжении 6 ходов вообще... Как раз уже пишу что между дуком эльфов и магми демонов баланса нет...:wall: Специально пошел на алтарь чтобы еще раз об этом показать. Если же 2 мага 6 левела у демонов и шок 6 то у эльфа практически нет шансов на победу(хотя по моему лучники должны сносить магов с хорошим превесом) Не надо тут писать что нытье и прочее, здесь явный дисбаланс между лучнком эльфов и магом демонов в сязке с шоком. В приницпе не один эльфы не устоит передм 2 магами 6 левела и шоком, при любой связке. Лог показал смотрим. |
http://overlords.ru/b.php?id=1513156&tid=3072142 в ту же степь... старый лог.
|
Ты мог на 5 ходу снести его мага. :) Инициатива => Общий урон => Правое дело.
Ты сделал то же самое, но на 6м ходу, когда у его мага уже было полое хп... Тактически проиграл. |
НЕ мог я на 5 ходу снести он первым шоком выпил дубовую и единичную защиту...не снес бы я никак... Просто физически не могу снести антикласс даже 5 левела...
|
А что на 3м ходу не юзал общее усиление слепым бафером?
|
При стольких эликах защиты, ты никак не сможешь его снести, защиту ставит на 40% како же ты хочешь себе урон что бы ротив шоока, и эликов защиты вынести за ход?
Нытье, однозначно. |
Раз уж речь о моем бое, то отпишусь.
О чем ваще разговор? Две вторых молитвы + ящик бутылок. И ждут, что я лягу сразу? А обсуждать тактические выкладки с админами - считаю некорректно. 2 Blager. Ты писал, что знаешь как демоном выносить всех остальных. Я знаю как эльфом. Играем дальше со своими знаниями)) |
Цитата:
|
надоело.................
я начну сча каждый лог выставлять на общее обсуждение с криком почему у меня параличер не запралитил всех и я проиграл по етому или почему у меня в нужный момент промахнулись или я закинул столько денег и не смог победить............ буееееееееееее |
СД, как тебе не стыдно обижать слабых?))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru