![]() |
Увядание?
Разъясни пожалуйста --Зомби и сумрак наложили увядание на моба -сработало только одно увядание--это бан или так задумано? Если бан-пожалуйста уберите если нет то может хватит над нежитью издеваться!!!
|
Цитата:
|
в продолжение темы
да я знаю что тема поднималась, но мне не понятен ответ "сложно сделать урон уведанием\жжением чтобы не отнимал опыт" играя с ботами только и молишься как бы закл не наложил увидание, чтобы не отняли в конце опыт, тоже самое и с зомбиками я уверен (это против ботов, а в пвп только и молишься когда эти 10% выпадут, 10% ахахах) и тутже по поводу зомбиков, вы вообще когда делали зомби подумали ставя 10% увядания, при этом отняв этот урон от нормального? зомби получается самый слабый по урону, эти 10% в пвп считай что прямая потеря урона, потому как сработают раз, два за бой из 10 ударов надеюсь на 7 лвл всеже будет решена эта проблема |
Касаемо воина, ничего не изменится. Их характеристики опубликованы в теме http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1916
Может и изменятся, но только +-1 к диапазону урона разве что. |
ну так там на 7 лвл хотябы можно выбрать скелета с общей защитой с незначительной потерей урона как у гномов, это еще куда не шло, но 6 лвл мучаться это ппц
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru