![]() |
|
Первые последователи 7-го уровня почти готовы
На данный момент последователи-воины 7-го уровня уже более-менее отбалансированы, хотя поправки еще возможны. Поэтому, можем показать вам их наброски (не картинки, а именно их характеристики). :)
Маги, стрелки и заклинатели еще на стадии балансировки, а потому если Вы их даже и найдете, то большая просьба вообще не делать никаких выводов. Цифры характеристик у них все-равно еще очень сильно изменятся. ;) Итак, Гномы: Воитель Кузнец Центурион Ветеран Хирда Эльфы: Лазутчик Шпион Таиру Бретер Задира Демоны: Лейтенант Ада Наемник Ада Воин Магмы Воин Вулканов Нежить: Забытый воин Гниющий труп Воин-Скелет Рыцарь-Скелет 7-й уровень введем, когда все классы последователей будут отбалансированы. :) |
Полюбопыствуем.
|
наконец-то)
|
интересно =) жаль мне еще оч далеко до 6 лвл(
|
А что значит регенерация жизни 25% ? Он будет во время боя 1/4 своих жизней востонавливать или просто после боя реген 25% круче ( тогда эт фу :) )
|
сразу же читы видны:
с какой радости воин демонов с регенерацией? говорилось что у гномов будет больше хп - на деле на равных с нежитью опять и ваще доигрались до того, что у эльфов-воинов наибольший урон мдааа |
Умнички !последний из демонов -порадовал-)воин вулканов-(исправила -))памяти -ноль % у меня-) )
ну и вы тож порадовали -) хотя я и на шестой лвл не стремлюсь;) |
Цитата:
а по теме у вас есть гном с 310 хп, у нас только 308 сказали же больше, вот вам и больше)) + общая защита 20% закатайте губки плс |
Цитата:
и действительно-у светлых же всё всегда должно быть больше и лучше,да ? |
отлично)стабильность в игровых обновлениях достойная уважения, молодца)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru