Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Слушаем ваше мнение... (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1876)

Сайлас 13.09.2009 19:54

Слушаем ваше мнение...

:) Вот такое название темы.
В общем тема частично связана с реалом, частично с теми, кто его не вводит или готов вводить но очень ограниченно.
Для того, чтобы сделать PvP более дешевым и доступным мы планируем сделать некоторые нововедения:
  1. Удешевить многие частоиспользуемые элики от 10 до 20%
  2. Появится возможность подписки в игре. Стоить это будет в районе 8 алмазов в месяц и будет давать:
    • Скидку в магазине на эликсиры около 15-20% (элики, купленные по скидке будут подарочными по понятным причинам)
    • Последователи после боя не будут умирать, а будут воскрешать сразу же
    • Увеличенная скорость передвижения
    • Ну и подобные бонусы, которые не дают боевого преимущества, т.е. не влияют на баланс.
Эти 2 пункта позволят удешевить стоимость PvP и сделать игру более доступной, для тех, кто готов потратить 200-300 рублей в месяц и зарабатывать остальную часть эликсиров в шахте. Но с другой стороны не ограничивает тех, кто не хочет тратить время на работу в шахте и т.п.

Все конструктивные идеи выслушиваются, принимаются, оцениваются :)

g0dlike 13.09.2009 19:57

1 за)
2 чит, хотя если буду активно играть - буду юзать..

-Arhangel- 13.09.2009 19:57

Моё мнение, это супер, большего добавить не могу!

Максим Сергеевич 13.09.2009 20:06

согласен, весьма стоящее предложение)

WolanD 13.09.2009 20:32

Очень интересно.
Я думаю кстати что неплохо было бы сделать также профы(понимаю что написать "сделать профы" несоизмеримо легче чем их сделать:)) и нечто вроде валютной биржи где люди, которые не вкладывают реал смогут купить себе подписку.(тут вроде никто ничего не потеряет - ведь из воздуха деньги не появится)

Лорд_Демон 13.09.2009 20:47

Шикарно.
Готов платить

Blager 13.09.2009 21:52

ЗА быстрее вводите плиз!!!

Dar Veter 13.09.2009 22:04

ввод этой, назовем условно, абонентки не отменяет возможность покупки игровой валюты за реал сверх этой абонетки? т.е. будет тоже, что есть сейчас + подписка?

Сайлас 13.09.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 20464)
ввод этой, назовем условно, абонентки не отменяет возможность покупки игровой валюты за реал сверх этой абонетки? т.е. будет тоже, что есть сейчас + подписка?

Да, просто те, кто платили - итак смогут платить.
А те, кто не могли платить столько, просто получат более простой способ получения тех же эликов - ведь они станут дешевле и их можно будет набить игровыми методами.

DarkDemian 13.09.2009 22:23

На фоне последних нововведений (ферма, пасека, подземелья) на которых без элей туговато и деньги уходят как в песок, непридуманно ничего нового для зароботка игровых денег. Отсюда вывод напрашивается сам собой, "не вкладываешь не играешь". То есть нереальщиков за борт?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru