![]() |
Почему?
Объясните мне пожалуйста, почему я три раза зарегистрировался проиграл несколько боев и мне постоянно выскакивает сообщение:
К сожалению, мир Повелителей не готов принять вас. Вы отлучены от Повелителей по причине: Причина не указана.. Если Вы считаете, что отлучены по ошибке, пожалуйста, оставьте сообщение об этом в форуме Работа с осужденными. Если вы считаете, что отлучены вследствие неправомерных действий всевидящих, составьте жалобу на форуме Жалобы на всевидящих. На второй раз мне указали причину что был некорректный ник, но в чем причина первого и третьего раза. Или у вас тут игра определенного круга лиц? |
Жалоба не по форме ,2 у вас некорректные ники в игре
|
Вопрос - где можно прочитать про корректность ников?
Как можно попасть на эту страницу с формы для регистрации http://dgame.ru/r/reg.php ? Спасибо. |
14:12 СексИнструктор Наказание Матвейчик Всевидящий Матвейчик (id: 106066) заблокировал персонажа СексИнструктор (id: 298743). Причина: некорректный ник
14:13 МажуШишкуМёдом Наказание Матвейчик Всевидящий Матвейчик (id: 106066) заблокировал персонажа МажуШишкуМёдом (id: 298742). Причина: некорректный ник 14:19 25см Наказание Матвейчик Всевидящий Матвейчик (id: 106066) заблокировал персонажа 25см (id: 298744). Причина: Причина не указана. |
Наказание по форме. Отказано
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru