![]() |
Голосование по частушкам НГ
Участник №1
1. Я снеговиков искала, К Флегуру все приставала, Наконец, он мне сказал: Модерн Саунд всех забрал!!! 2.Без игрушек, без игрушек, Ну какой же Новый год? Целый день Денея ищет, А Элгот за всех сдает! ____________________________ Участник №2 Ууу-ух Шёл я с пасеки домой, Вдруг ударило метлой. Есть в Маоли дворник - Только он не для помоек! Ууу-ух У нас в Маоли Новый Год, Он нам подарочки несёт! Ларчики с вещами И бои снежками! Ууу-ух Крики, брань на Аванпосту, Это ж Новый Год встречают Вдруг какой-то некромант - Стрелу в эльфа выпускает! Ууу-ух ________________________________ Участник №3 Игра "Павлы" хороша ничего не скажешь, а то требует душа что-то нового не зря. *** Здесь сидят Павлята - бравые ребята, ток им палец не кажи, а то будет жарко. *** Модерн Саунд восседает, как король - наместник, если станешь хулиганить, сразу ставит крестик. Вот зима пришла в игру - Модерн взялся за игру, плохишам подарки дарит и на судьбу не уповает ___________________________ Участник №4 Здравствуй, дедушка Модерн, борода из ваты В твой салат ложил я хрен, зелень и томаты Чтож подарки не кладёшь, за мой стих, под ёлку? Нас, славян, не проведёшь, где твоя ермолка? Раздавай уже призы, молодцам-ребятам А то в рот твой залетит весь состав салата --- Здравствуй дядя Маелсторм, борода из ваты Ты не пил случайно бром? Код твой вяловатый Постоянно тормозит, ночью зависания Может зря ты получил два образования? Ты приди к нам, посиди, хлебушка покушай А то вдруг салат Модерна залетит те в уши _____________________ Участник №5 Дед Модерн, тебе за труд Будет премировочка: Целый год донат Да и поллитровочка! Если Дедушке Модерну Наливать и наливать – Тем, что выпил – он с нервозу Будет Маоли он поливать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru