![]() |
|
Плюшки
Тема в большей степени информационная
Просто чтоб не забыть о том, как ищется баланс Перечисляются плюшки одному из миров, прямые и косвенные (курсивом) (баги и т.д. не в счёт) Плюшки Денеи: 1. Урезан отхил гномов 2. Некоторые жёлтые вещи Денеи намного лучше аналогов Элгота (щит +3 урона +1 инициативы, сапоги +5 урона) 3. Дана молитва на хил 2ого уровня 4. Повышена точность масс-паралича с 33 до 40 5. Немного повышается точность одиночного паралича с ростом уровней 6. Повышена точность шоока с 80 до 85 7. Эффекту шоока придан статус природного, чтоб не действовал эль защиты от стихий 8. Понижен урон эльфов-стрелков 9. Одиночный бубен снижает шанс крита на 3 10. Немного повышено хп стрелков нежити 11. Эффект шабура повышен 12. Переделаны несколько раз алтари 13. Параличерам придана физ. защита 14. Вход в бой ограничен тремя минутами 15. Эффекты бубнов не складываются 16. Даётся бонус мудрости новичкам, выбравшим Денею 17. Эль защиты от паралича ограничили в количестве использований 18. Эль защиты от стихий Денеи ограничили двумя раундами 19. Эликсир от усталости ограничен в количестве использований Плюшки Элгота: 1. Молитва Денеи на урон действует в момент хода цели, не убивает 2. Повышена инициатива воина с 35 до 40 3. Повышена защита хирдов с 10% до 12% 4. Эльфам-стрелкам добавлено хп 5. Эль защиты от стихий Элгота ограничили двумя раундами 6. Молитвы на отхил долгое время имели особенность срабатывать сильнее при ходе павлика (тут плюшкой Элгота являлся сильный массовый отхил) - было исправлено 7. Немного снижен урон инициативных стрелков нежити по мере изменений будут добавления:) |
и больше всего обидно за стрелков эльфов...от которых почти все ушли...и уйду и я как ветку на 7 левеле увижу...
|
А что самое интересное, это всё правда!
|
Благер, я знал, что ты не пройдешь мимо такой темы.
А автор не задавал себе вопрос "почему же такая разница в изменениях?". Да потому что лучники с бубнами - это был страшный сон для темных. Хотя да, я понимаю, когда ты не можешь вынести вражескую команду за 4 хода это очень огорчает. |
Вот скажите,почему я так и знал,что первым вылезет Авангард) И начнут утверждать обратно?)Вот нисколько не удивлен) Баланс уходит больше в сторону тёмных) Потому что они больше ноют?!
|
можно еще в этот список внести выдачу мудрости.
|
еще добавить небольшую коррекцию привидения, но тут +/- сложно сказать. добавили 5 хп на 6ом уровне, срезали 15 на 5ом
|
А это не плюшки админов, это светлые все сами зарабатывали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru