![]() |
Неделя мини-конкурсов
Итааак. Целую неделю с пятницы по следующий четверг будут проводиться всем знакомы мини-конкурсы.
Но они были с правилами я придумал - так и будет. Всё меняется :)) Конкурсы будут такие: 1. Жадный Винни - угадай сколько астралексов выпадет с него. (Мелкий приз - угаданные астралексы. 2. Яйценосный трутень - угадай сколько асралексов выпадет ИЛИ Большая или Средняя сумка, а так же Большой Пояс. Мини-приз - 50 астров. 3. Замена Королеве - угадай сколько асралексов выпадет ИЛИ Большая или Средняя сумка, а так же Большой Пояс. Мини-приз - 50 астров. 4. Большая пчела - угадай зеленую шмотку коорую я получу. Мини-приз 75 асталексов. 5. Королева!!! - угадай что выпадет с неё. Мини-приз 100 астралексов. 6. Каменные создания - сколько астралексов выпадет с них. Мини-приз - угаданные астралексы. 7. Сундук - гадаем конфеты. 15 астров Ванге. 8. Хозяйка - угадай фиолетовую шмотку. И получи 100 астралексов. Правила просты: - От одного участника принимается 1 ответ - В случае указывания штандарта указывайте цвет. - За каждый угаданный Вами предмет в Вашу копилку начисляются баллы (По одному) - Ответы называем после моей команды - Принимаю ответы до конца боя с боссом - Баллы вносятся от 1 до 3 - Винни, конфеты, горгульи - 1 балл - Трутень, королева, хозяйка - 2 балла - Личинки - 3 балла - Ответы за другими участниками повторять можно! и конфеты тоже (Лично для Коти)... По окончанию ивента тройка победителей награждаются памятным призами! Остальные же получат приятный бонус) Начинать инсты я буду в разное время. Поэтому начало указывать не буду. Обычно буду бегать дневное время! |
Ну подошёл первый день к концу... Он вывел сразу же лидера...! Итааак - ваши баллы : 1. ![]() ![]() 2-3.Ktoolhy [5] ![]() 2-3.Kozhany choulok - 75 астралексов + 2 балла 4. ![]() ![]() |
2 день... Не такой насыщенный получился. За этот день баллы набрали: 1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() По итогам двух дней: 1. ![]() ![]() 2. ![]() ![]() 3-4. Ktoolhy [5] ![]() 3-4. Kozhany choulok - 75 астралексов + 2 балла 5. ![]() ![]() |
Совсем другое дело:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru