![]() |
Ау ! Есть кто живой ?
День добрый обитатели мира Маоли, так вышло что я не играл около двух или трех лет, расскажите пожалуйста что тут за это время произошло... если есть конечно желание. Не надо фраз типа "Игра умерла" - ВСЕ ВИЖУ... Расскажите лучше - что изменилось за эти годы, чтбы я не чувствовал себя нубом и не писал в раздел помощи новичкам. Вы же хотите чтобы в игру возвращались люди ? Так вот, старых игроков надо реабилитировать, чтобы их игра снова зацепила. Кароче, что мне сейчас нужно сделать первым делом ? Мой шмот устарел или нет ? Будет ли вайп ? Будет ли игра жить вообще ? За это время уже женился и ребенок у меня родился - как говорится время стало на вес золото и не хотелось бы его тратить впустую на брожение в темной комнате с повязкой на глазах. Заранее спасибо за Вашу ПОМОЩЬ.
|
Честно сказать я немного шокирован... да что там говорить я впал в конкретный ступор, когда понял что не могу сдвинуться с места из-за того что мой инвентарь забит фиолетовым (!!!) шмотом, который почему-то весь умножился на три (сумки естественно стухли и запасной естественно нет). И когда начал разбираться что к чему унынию моему теперь нет предела.
Как это все получилось то ? Столько обсуждений, столько сломанных копий из-за балланса и все ради того чтобы убить ПвП ? Как вы дошли до жизни такой ??? 1. Откуда такие лаги ?!? играет ведь три калеки - такого не было даже когда 200 игроков запрыгивали в махач ивента. 2. В чем смысл игры тех жалких остатков игроков, что еще вроде как в игре ? 3. Кто платит за банкет ? Сервера игры работают, но алмазы я уже понял никто уже не покупает ? Да и вообще какой нынче курс ? Ато я смотрю астралексы прикупить придется... 4. Если я таки решу остаться, чем советуешь заниматься в игре ? (Только не поляна и не калиграфия это гумно я принципиально не принимал у меня до сих пор гордая дырка вместо профессии) 5. Зачем ? ЗАЧЕМ ОНИ ВСЕ СЛОМАЛИ !!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru