![]() |
|
Создать Царя
Предлогаю создать Царя всея маоли..кандидатуру конечно выдвигаю свою...буду бороться с корупцией и наказывать всех неверных...И вообще за мое терпение железное предлогаю выдать мне орден"Самому великому и ни капли не наглому человеку".Если вы паскуды поганые вернете игру,обещаю вернуться и повызывать всех своих головорезов)))А если по делу..то верните пля проект..соскучился по людям...
|
Пишите все...Пачку в Цари!
|
Тогда и коммунистов надо тоже создавать. Хотя бы Яшу Юровского, Петю Войкова. Ну и других...
|
:eek: Как возмутительно! :eek:
Цари и империи уже давно упразднены ВКВЛ! И выдвижение кандидатуры в цари есть выдача ультиматума Корпорации, и, следовательно, объявление Корпорации врагом. Поэтому, не взирая на настоящие обстоятельства, я, С. Секретарь ВКВЛ Бер, объявляю закрытие данной кандидатуры и также объявляю Alpa4ino вне закона! Отныне - он враг ВКВЛ за то, что осмелился пойти против Акпера и ВКВЛ в целом. Беги, неверный! ШТАМП Заверено ВКВЛ Лыжные палки и вино из Ганджубаса. |
какой же он все таки долбанутый...
|
Стаять сцуки..поганые..несите мне корону нах....я вас пля на галеры загоню...комунистов им-фиг вам!
|
Цитата:
|
Все время хотел расьепашить етому мелкому чму голову..жаль что в свое время ета гнида как была ни кем и нищебродом так и осталась...сжег бы в печушке
|
сча я еше плохишу напишу...чтобы вместе нам было не скучно вас с кафном мешать)
|
Да мы епли вас в рот ваш штаб дырявый
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru