![]() |
за что молча?
Молчание (до 07.10.015 23:55) собственно вот расскажите ем не понравилси?
|
в общем чате "я играю в call-of-gods" где же здесь информация негативно сказывающейся на проекте? во первых поясните почему молча во вторых требую компенсацию в виде 16 пергаментов так как именно из-за молчи этого не получилось получить
|
+8
|
Жалобы не по форме не рассматриваются.
|
Компенсации действующим законодательством не предусмотрены.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ник истца (в случае представительства тоже именно истца, а не представителя) Ник представителя (если случай с представительством), номер статьи и пункта срока приема жалоб по которому действует представитель, а также пункта правовых основ деятельности представителей. Ник Всевидящего, на которого подается жалоба. Наказание, которое было применено. Аргументация неправомерности наказания/нарушения Всевидящего с указанием на пункты правил, а не на какие либо выдуманные предвзятости и неадекватности Всевидящего. За подобные высказывания никто не отменяет наказание на форуме. Будьте внимательны и корректны. Доказательства. (Скрины, номера жсок, выписки из журнала и т.д) |
Цитата:
|
Цитата:
Ник Всевидящего - я не знаю Наказание, которое было применено. Молчание (до 07.10.015 23:55) Аргументация неправомерности наказания/нарушения Всевидящего с указанием на пункты правил - а вот я и не знаю за что Доказательства. - что тут доказывать? p.s это по форме же? |
Распространение вредоносной информации.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru