![]() |
По-моему, он ко мне неравнодушен
1. gimcnuk
2. - 3. DivinePlay 4. сроком на 1 месяц . Причина: Оскорбление ДЛ ст.6, ПО. 5. Насколько я понимаю, причиной наказания стала фраза со скриншота. При этом непонятно, кто же является объектом оскорбления, да и собственно, непонятно в чём состоит оскорбление. Применена аналогия из животного мира, где явление "личинка наездника" довольно распространено (https://ru.wikipedia.org/wiki/Наездники) 6. http://i.imgur.com/PO5O5h1.jpg п.с. как-то необоснованные наказания входят в порочную практику, которую пора прекращать. Спасибо. |
Я так понимаю, раздел не работает?
|
жалобы без скрина чата за 10 минут до наказания не рассматриваются. В данном случае могу снизить до недели, если вы сие деяние осознали.
|
За 10 минут до наказания не было моего текста, это единственная фраза.
Цитата:
|
Цитата:
Аллюзии и метафорические сравнения модератора с упомянутой вами личинкой - это 100% провокация на конфликт, в данном конкретном контексте можно расценивать и как оскорбление. |
Какого конкретно модератора? В правилах сказано, должен быть объект оскорбления. Где он здесь?
Я, например, вообще не знаю, кто скрывался за личиной _русского_. Пример был приведён для другого модератора. Да и сам случай, как бы, несколько выходит за рамки. Был аккаунт, связанный с конкретным лицом. Потом аккаунт был захвачен неизвестным. Было оскорбление 1го лица - нет, оно уже не владело аккаунтом. Было 2е лицо должностным - тоже нет, это был неизвестный, под чужими полномочиями. Было оскорбление аккаунта? Поэтому, повторю вопрос "кто же является объектом оскорбления". Спасибо. |
Пояснения были даны исключительно в целях ознакомления. Подайте жалобу по форме, приложив скрин чата за 10 минут до наказания - только в том случае будет принято мотивированное решение. По данной конкретной теме - в жалобе отказано, не по форме не рассматриваем.
|
Хорошо.
Можно узнать контакты вышестоящих представителей игры? |
я такой информацией не располагаю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru