![]() |
Жалоба на Джекки. Чисто интересно, как отмажется.
Вложений: 1
123789zxc
Jack of Blades 18:35 Всевидящий: Jack of Blades наложил заклятие молчания на персонажа 123789zxc сроком на 3 дня . Причина: РВИ, ст. 10 ПО, неоднократно. :crazy: Налицо беспредел и злоупотребление. За ВСЮ историю этого перса до сегодняшнего дня не было ни одного наказания или даже устного предупреждения. Скрин не то что 10-ти минут, двух часов чата прилагается. Вложение 1095 |
"Б" - Безобразие.. В игре творится непонятно что, Сент возомнил себя БОГОМ..
|
меня блокнули отобрали перса...ни за что ни про что
|
Для получения максимального наказания по данной статье рецидив необязателен.
Напоминаю. Статья 10. Распространение ссылок не относящихся к игре, а также информации негативно сказывающейся на проекте - наказывается изгнанием из мира Маоли для персонажей до 3 уровня и молчанием от 12 часов до 3 суток для персонажей 4 и выше уровней. На усмотрение модератора, Вы получили максимум. Все в рамках закона. Никакого беспредела. |
,
Читаем ( читать, надеюсь, умеете ? ) наказание. что там у нас? Ой! Написано " неоднократно". А чем уважаемый ( зачёркнуто )... Дорогой ( зачёркнуто ) .. ну уж какой есть, блин, модератор можете АРГУМЕНТИРОВАть то, что наказан за НЕОДНОКРАТНОСТЬ?
|
подчёркиваю, АРГУМЕНТИРОВАТЬ. Ибо " я помню, было" всем до одног оместа. Разбор идёт по ФАКТАМ. Жалоба подана чётко по правилам, и в ней есть скрин, доказывающий отсутствие многократности действия. ОТСУТСТВИЕ так же доказывается историей наказаний перса ( чистой до сегодняшнего дня ), даже предупреждений не было. Устных предупреждений тоже не было. Если было - доказательства в студию.
|
Ожидаемо, отмаза не последовало. Типа " аз есьм царь, и творю что и как хочу "
|
Что и требовалось доказать.
|
ахахахах что я могу сказать? мы всевиды что хотим то и творим вы рабы должны покорно сосать наш член,идите нахуй,с уважением ваши боги
|
у пидоров очко большое смотри вымажишся
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru