![]() |
С Днем Рождения, Alpa4ino!
Ты, в расцвете сил мужчина
И сил пока не занимать, Так что тебе еще вершины Штурмовать и штурмовать! Чтобы был всегда ты в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Твои года еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха Тебе хотим наколдовать! Желаем крепким быть корнями, Желаем сильным быть друзьями, Чтоб трудностей ветер тебя закалял, Чтоб в жизни ты, Янык, всегда побеждал! http://prikolnye-smeshnye.ru/ris/pozdravleniya/sdr.jpg P.S. Я знаю ты обжора))) |
поздравляю Ян!
желаю долгих лет жизни и крепкого здоровья! |
|
С Днем рождения!
|
C Днем Рождения! :)
|
ДА!!! ПАЧКА ДА!!! ЖИВИ!!! ЕЩЁ!!!! ТЫ МЕНЯ ЗАВОДИШЬ;) Посему поздравляю тебя с Днём твоего рожденья! Желаю всегда оставаться в хорошей физической, умственной и моральной форме, а так же поднимать вокальные данные;) Жаль так и не удалось выяснить возраст именинника, но как говорится - "Возраст не главное, главное всегда быть молодым в душе и не слишком буйствовать"! |
Здрям от всей души!
|
От себя лично и от Администрации проекта искренне поздравляю нашего несравненного Alpa4ino с Днем Рождения, и желаю ему всяческих успехов- как в жизни, так и в Мирах Маоли!
|
:) с днюшкой :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru