![]() |
Качество анимации боев
Теперь качество анимации боев можно настроить. Можно выбрать «Низкое» качество или «Высокое». Данная опция будет полезна тем, кому критична скорость. При выборе «низкого» качества качество анимации в бою уменьшается, но при этом значительно уменьшается загрузка центрального процессора.
Качество анимации можно изменить в разделе «Настройки». |
вот за это +1
последы стали быстрее реагировать) вот только загрузка проца не уменьшилась ни на йоту =( |
ПРоверим.
|
молодцы , а то когда массовый бой такие тормоза были((
|
Классная новость, а то один комп ветеран - ему такое нововведение по душе:)
|
Блин 0_о я это до новости нашел.буквально за пол часа до этого) Ветерок) А чем ты нас еще сегодня порадуешь?) может фермой?)
|
Очень гут...
|
Да нормальное качество :)
|
Спасибо!!! эта оптимизация реально работает. Загрузка цп в бою снизилась на 20-30%. Давно Ждал)
|
Меня удивляет ваше пускание слюней от такой малости как снижение качества анимации. Большинство из игроков с нетерпением ждет возможности скачать клиент игры. Ладно я (безлимитный интренент) но у многих он платные (по обему скачаного) или того хуже у некоторых есть суточный или недельный лимит интернента, эти бедолаги поиграют пару часов и ждут открытия следующего лимиат. При этом учтите что игра "жрет" мегобайты со скоростью хорошего шредера.
В общем "Когда игроки смогут скачать клиент игры?". |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru