Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Цены последователей (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1794)

Veterok 07.09.2009 19:19

Цены последователей

Сегодня-завтра уберем повышение цены последователей начиная с 4-ей покупки. Стоимость покупки последователей станет такой:
1 Последователь = 1 бронзы
2 Последователь = 1 золота
3 Последователь = 2 золота
4 Последователь = 4 золота
5 Последователь = 4 золота
...

Сделано это для того, чтобы оживить рынок Последователей. Мы надеемся, что появятся игроки, которые будут заниматься профессиональным "выращиванием" последов на продажу и зарабатывать на этом. :)

Оборонитель 07.09.2009 19:23

Будем надеяться что появятся, хотя думаю не скоро.

-Arhangel- 07.09.2009 19:41

новость хорошая, я с радостью куплю у этого человека последов, если таковой найдётся+)

Рубилка 07.09.2009 19:42

Проблема в том, что последов купленных за медь продавать кажется нельзя. или я не прав?

Veterok 07.09.2009 19:44

Да, для облегчения прокачки последов появятся еще и эликсиры, отдающие 50% опыта одному последу.
Кроме того, появится эликсир, дающий возможность замены последователей вне города. Предполагается, что он очень нужен будет в походах против рейдбосов)

Veterok 07.09.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Рубилка (Сообщение 19521)
Проблема в том, что последов купленных за медь продавать кажется нельзя. или я не прав?

Да, это так) Но проблемы в этом не вижу) Ведь последователи, купленные за 1 медь - качаются для себя ;)

Представьте просто что было бы, если бы последы за 1 медь могли передаваться?) Думаю у нас в игре был бы миллион мультов)

Лорд_Демон 07.09.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 19522)
Да, для облегчения прокачки последов появятся еще и эликсиры, отдающие 50% опыта одному последу.
Кроме того, появится эликсир, дающий возможность замены последователей вне города. Предполагается, что он очень нужен будет в походах против рейдбосов)

А когда будет? Хоть примерные сроки.
Вышел на работу, качать последа стало очень сложно. Времени нет совсем(((

Рубилка 07.09.2009 20:02

А если этот послед был взят именно с целью будущей продажи? Или просто не понравился? Или предлагаете покупать последа за золото и прокачивать для продажи? Он стоить будет немерено!

WolanD 07.09.2009 20:04

В связи с этим можно ли попросить увеличить количество передачь и сделать его равной цене в золоте - тогда рынок оживится

Veterok 07.09.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 19526)
В связи с этим можно ли попросить увеличить количество передачь и сделать его равной цене в золоте - тогда рынок оживится

Будет отдельная платная услуга по увеличению числа передач. М.б. тоже элик будет. А м.б. через меня пока это будет делаться - я вручную буду добавлять.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru