![]() |
Цены последователей
Сегодня-завтра уберем повышение цены последователей начиная с 4-ей покупки. Стоимость покупки последователей станет такой:
1 Последователь = 1 бронзы 2 Последователь = 1 золота 3 Последователь = 2 золота 4 Последователь = 4 золота 5 Последователь = 4 золота ... Сделано это для того, чтобы оживить рынок Последователей. Мы надеемся, что появятся игроки, которые будут заниматься профессиональным "выращиванием" последов на продажу и зарабатывать на этом. :) |
Будем надеяться что появятся, хотя думаю не скоро.
|
новость хорошая, я с радостью куплю у этого человека последов, если таковой найдётся+)
|
Проблема в том, что последов купленных за медь продавать кажется нельзя. или я не прав?
|
Да, для облегчения прокачки последов появятся еще и эликсиры, отдающие 50% опыта одному последу.
Кроме того, появится эликсир, дающий возможность замены последователей вне города. Предполагается, что он очень нужен будет в походах против рейдбосов) |
Цитата:
Представьте просто что было бы, если бы последы за 1 медь могли передаваться?) Думаю у нас в игре был бы миллион мультов) |
Цитата:
Вышел на работу, качать последа стало очень сложно. Времени нет совсем((( |
А если этот послед был взят именно с целью будущей продажи? Или просто не понравился? Или предлагаете покупать последа за золото и прокачивать для продажи? Он стоить будет немерено!
|
В связи с этим можно ли попросить увеличить количество передачь и сделать его равной цене в золоте - тогда рынок оживится
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru