![]() |
Блэкки
Кинь пожалуйста свод правил мне нтересно почему 3 дня молчи а не меньше
Кто муже он сам напросился.. Понимаю высказался всё такое но не 3 дня же давать дала бы день я бы всё понял И да у меня от него бомбило Я ожидаю чёткого и обоснованного ответа В первой статье чётко указано что если мат совершается ПОВТОРНО а это был первый раз Ну а чё он на малых нападает http://dgame.ru/user.php?id=116466 Когда ответишне закрывай тему я просто пошёл спать утром ответ посмотрю |
а ибо нефиг у нас на переке вылавливать новеньких без вещей и эликов, хочешь ПвП - зови в дуэль, иди на грань и в серый мир, а под воротами, извольте, нападать нефиг. мелких защищал, защищаю и защищать буду, ТЧК
|
дык чего ругаться за то что напал на тебя хай, пол клана бы позвал чтоб пришли и наказали бы негодяя)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да Оль, у вас пол клана шакалит
|
Цитата:
|
Халявная карма?Если ты в чужом мире то будь готов к тому что на тебя нападут.Да,мне отомстил Секкатор,но кляп на час незачем)так и если что пифон нуб походу если не знает что есть эль равенства.А если ты в своем мире,то на тебя нападет свой лвл,выше не нападет.И если ты проигрываешь своему лвл то все честно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru