![]() |
Молитвы
Предлагаю количество молитв от шмота ограничить 2-3, с таким количеством хрень какая то получается и долго и дорого((
|
+
|
может дать игрокам возможность самим составлять книгу молитв от шмота,на свое усмотрение в количестве 3-4, 2 я думаю маловато
|
Мольки от кармы и талантов оставить, а те которые от шмота не больше 2-3 за бой использовать, а слоты для элей добавить вместо молек (больше половины элей при таком количестве слотов покупать не будут)
|
Оставить все как есть и не парить мозги ,один фиг кристалы тысячами етими не нужны и девать их некуда.Уж лучше займитесь ещё апгредом игрушки по профам,заклинателям и прочему...существуют и более важные дела я думаю..хотя,мне кажеться просто там напряг в Денеи с кристалами вот и приперлись на форум..
|
срочно что то делать с молитвами нада!
|
:) 3е абилки сделать с 10 уровня.и все
|
Ничего делать не надо, все хорошо.
Там только 3 мольки дорогие, у остальных нормальная стоимость. Я вчера за 3-4 боя их ни разу не использовал и не заметил трат по крисам. Но противник юзал и я получил за клан бой 8 голдов и 30-40 астров.:crazy: |
Цитата:
|
макс расход белых крисов за бой 767...писец))) и это якобы заклинания некоторые в 5 раз дешевле))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru