![]() |
Замкнутый круг
Талисманы\подвески
Введены, чтоб стимулировать ПвП (как я поняла, если не права - буду рада объяснениям) Купить негде. Набить осаду - не получается, Пробовала неоднократно, тратила кучу всего, ломала шмот, набила 38% - утром обнулилось, зашибись, чО Я это к чему - на 9 лвл наличие подвесок - решающе для ПвП. И другие талисманы не последнюю роль играют. И вот что выходит - нет таликов - ты мяско. Чтоб получить их - надо выигрывать. Но ты мясо...где их брать-то? бить лоу? В этом смысл? Проценты осад обнуляются(подвески), за проигрыш не падают талисманы, хоть и стоишь, мужественно урон наколачиваешь(вроде падали раньше, не помню, но последнее время - не падают) Мобобоить - так и там они не падают.. надежда на ларцы была - но и ларцов нет Я б купила, хоть и за алмазы - если не по заоблачной цене и с пристойным сроком годности. Понимаю, что не для всех это проблема, но вот для меня - она) Хотелось бы какие-то варианты решения.. от Администрации, не от игроков:D |
я думал я один такой)
|
да, и хотела добавить)
вот клан. В клане есть 9ки, активные, воюют.. Вследствие этого случился потолок кармы у них.. и вот они все мужественно воюют, а на осады-то не влияют.. ну ГДЕ подвески-то брать? Самим себе, хот бы, не говоря о том,чтоб клану пользу принести своей активностью. По логике - нужны новички, которых пинать в КБ работать на хаев- уже странно, нотуж пусть так - а ГДЕ взять новичков?) и что делать неновичкам? уходить? мы лишние? и что делать тем, кто играет мало, но играть хочет - наши алмазики не хуже алмазиков тех, кто сидит сутками и таки набивает вожделенную осаду(ну, правда и карму - так что тоже сами себе проблему навоюют). Непонятно - вроде озвучивалась "стимуляция ПвП" - а на деле - воюешь, навоевал кармы- сиди в .опе. И клану ты не поможешь, нафиГ клану твои бои . Вот уж точно - награда за преданность и активность:D |
Есть вариант:
1)заводить мультов 2) вступать в свой же клан 3)набивать мультом осаду 4)получать талики 5)отдавать основному персу талики 6)играть)) |
высчитывать % набега от набитого в кб урона , а не от кармы и не будет проблем
|
первые 4 варианта меня устраивают вполне, но не устраивают нашу администрацию - не знаю почему лучше, чтоб игрок ушел, чем играл мультом и кидал на него алмазики - хоть бы и на вип... И но основного, для которого добывает талики мультом, тоже кидается на вип.. Все вроде бы больше алмазиков, что ж в этом плохого??
вариант перса заблочить, завести нового(что здесь как раз законно) - не решает собссно проблему))) вариант тупо заводить мультов, отписываясь, что играем с одного компа- мама папа дедушка бабушка и пять прабабок и еще племянник с другом в гости заглянул- почему-то законен, кстати, надо подумать)) |
Цитата:
мне не понять, честно |
скорей на 9ом это и есть потолок кармы , далее 10ый . вот когда его введут - загадка :)
талики сильно влияют на пвп , так что нужен ещё один вариант/ы их добычи . скажем на алте или на боссе каком шанс выпадения сделать , ну или в маг за алмы , хотя тут много не довольных будет . |
+
талики падают при проигрыше в пвп, если потратишься на бой совершенно безумно (пару призывов, шашлык, полный комплект бутылок), и не пвпшной связкой, типа маги и тд, чтобы был чумавой урон. а вот где брать подвесы, когда нет осад? |
Цитата:
Я неправильно выразилась, как обычно - больше ПОДВЕСКИ волнуют, их имела в виду, говоря о замкнутом круге, поскольку они похлеще талисманов влияют на это самое пвп - тут и деап не спасет. при деапе потолок, маму его.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru