![]() |
Завис на алтаре!
Завис на алтаре в бою,которого нет!Не могу перемешаться:
Нельзя перемещаться, когда у Вас идет или назначен бой!:wall: Прошу выташить,собственно меня оттуда:crazy: |
Когда меня уже вытащат с алтаря?
уже эли тухнуть начали:) скоро и я там стухну :crazy: |
Зависание на алте
Пишу от имени Alpa4ino, а то у него бан)
Alpa4ino => *neolka* Уважаемая администрация-третий день парень сидит как дурак на етом алте и вы не можете его вытащить, не знаю почему или вы настолько заняты или же просто вокруг одни Крабы...Вы говорите что будете в игру приглашать народ, не понимаю как вы ето будете делать Alpa4ino => *neolka* если тех людей которые у вас есть не бережете...Вытяните в конце концов уже парня из етой задницы http://forum.dgame.ru/showthread.php...872#post174872 |
Пытаемся. Надеюсь, завтра все получится. Простите за задержку(.
|
Все с алтаря смог уйти.Спасибо.
Но хотелось бы какую то конпенсацию получить) |
Компенсация:
Повелителю монгрунн (ID: 294410) выдано Мегаэлик от КО в количестве 1 (inv) Повелителю монгрунн (ID: 294410) выдано Супермегаэлик от КО в количестве 1 (inv) Повелителю монгрунн (ID: 294410) выдано Подвеска Йцу в количестве 1 (inv) Повелителю монгрунн (ID: 294410) выдано Подвеска Кенг в количестве 1 (inv) Повелителю монгрунн (ID: 294410) выдано Подвеска Фыв в количестве 1 (inv) Повелителю монгрунн (ID: 294410) выдано Подвеска Ячс в количестве 1 (inv) Повелителю монгрунн (ID: 294410) выдано Подвеска Бю в количестве 1 (inv) Повелителю монгрунн (ID: 294410) выдано Подвеска Мит в количестве 1 (inv) Повелителю монгрунн (ID: 294410) выдано Подвеска Апр в количестве 1 (inv) Повелителю монгрунн (ID: 294410) выдано Подвеска Ол в количестве 1 (inv) Повелителю монгрунн (ID: 294410) выдано Подвеска Джэ в количестве 1 (inv) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru