![]() |
Конкурс ко дню святого Валентина
Конкурс вяло умер и на оживление оного уже никто не расчитывает. итак, предлагаю выложить в этой теме свои работы, которые вы посылали на конкурс, надеясь урвать хоть что-нибудь из призового фонда. буду пионером и выложу то, что я посылал (для ознакомления и позитивного настроения).
собсна сама валентинка: Трудолюбивая лошадка, Люблю тебя. Целую сладко. Моё пузцО, моя грудинка, Тебе, мой щёчкин, валентинка. Мой дынькин, зайка, абрикоська, Моя скандалька и барбоська, Моя арбузка, мегапышка, Дай обниму тебя глупышка, Мой коржик, свежая ватрушка, Дай поцелую в шейку, в ушко, Ты калорийка, ты клубничка, Намакияженная птичка, Ты мягкая, мясная тушка, Пупс, телефонная болтушка, Ты мой с вареньем пирожок, Ты с кремом заварным рожок, Водитель веника и швабры, Дай обниму за рыбьи жабры, Дай зацелую по-французски, И уложу в кровать по-русски, Возьмусь за талию, где тонко, И обниму, моя бульонка, Моя пельмешка и котлетка, Ты пристаёшь ко мне так редко, Ты нежная моя котейка, Ты мой матрас и телогрейка, Мой хомячёк, мой сочник, плюшка, Иди ко мне, моя подушка, Моё ты суперодеяло, Тебя всегда мне будет мало, Ты ландыш, роза, незабудка, Ты к счастью моему попутка. Моё пузцО, моя грудинка, Тебе, мой щёчкин, валентинка. Мой персик, рыбка, шоколадка, Люблю тебя. Целую сладко. и картиночка: не стесняемся, выкладываем тут свои работы, ведь оценки и призов всё-равно не будет, так хоть насладимся извратами стихоплётства :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru