![]() |
|
Орфография
Данная тема создана для сообщений об ошибках и опечатках в диалогах, квестах и описаниях. 1. В информации у Разведчика допущена орфографическая ошибка, написано "Глубкие тылы" 2. в квесте где нужно найти разведгруппу при разговоре с персонажем в шахте также ошибка, тольо не помню в каком слове:) |
Проблема в опечатки
— Даа... Проклятые зеленокжие похоже решили растоптать все то, что мы сделали... Срочно сообщи об этом Соли!
зеленокожие большое спасибо! |
Живой труп. Опечатка
В описании живого трупа, вкралась мельчайшая опечатка:) перепутаны местами буквы Г иО в слове "сгодится"
Исправлено |
Квест с корешками
" — Спасибо-спасибо. Ты, я смотрю, славный малый. Быстро управился. Я сейчас же займусь приготовлениями. Подойди ко мне в ближайшее время.
Подсказка: если у тебя остаются лишние квестовые вещи - можешь выбросить их с чистой совестью. Вряд ли они еще когда-либо понадобятся. Вы получили: Серебряные монеты5 и 100 опыта." А на самом деле - всего 60 опыта (как в принципе и обещал). |
Опечатки и ошибки в диалогах, квестах и описаниях.
Данная тема создана для сообщений об ошибках и опечатках в диалогах, квестах и описаниях.
Цитата:
Цитата:
|
Ошыбка в диалоге.
23:20 Иглайnpc -> *Демон Помсти* [Вы послали солнечного зайчика и коршун спускается к вам.]Приветствую, Демон Помсти. Что привело тебя ко мне?
23:20 Демон Помсти -> *Иглайnpc* Просто поздороватсья хотел. |
По завершении квеста на клан-чат Флегур сообщает следущее:
— Вы просто молодцы! И не зря носите звания Повелителей Элгота! Эльфы и гномы нашего мира признательны вам |
Дизайнерам
http://dgame.ru/thing.php?id=260637&ro= Меч бури или Меч страха? :confused:
|
Квест на соты, диалог:
07:27 PandemoNik -> *Моллусnpc* Я тут мед собрал. 07:27 Моллусnpc -> *PandemoNik* [Пасечник подумал и написал записку. В ней сказано.] "У тебя собрано 53 сот. Маловато, но пойдет. За каждую соту сверх 50 даю тебе по Медные монеты5. Итого будет Серебряные монеты4 Медные монеты15 и Кристаллы огня50. Согласен?" 07:27 PandemoNik -> *Моллусnpc* Пойдет. 07:27 Моллусnpc -> *PandemoNik* Моллус забирает мед, выдает награду и, более не обращая на Вас ни малейшего внимания, начинает зниматься своими делами. 07:27 Всевидящий -> *PandemoNik* Вы отдали 53 сот меда 07:27 Всевидящий -> *PandemoNik* Вы получили Серебряные монеты5 Медные монеты15 и Кристаллы огня50 Т.е. дал лишнюю 1 монету серебра. |
16:36 Ultras -> *Моллусnpc* А ты всегда так гостей приветсТвуешь?
Нет Т) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru