![]() |
Для Денеи. Важно о квестах!
У многих в Денеи до сих пор сохранился баг, дающий возможность повторного прохождения квестов. (Не знакомства - а именно прохождения квестов)
Если вы обнаружите, что Шехрада вас снова посылает к Таровулу, а Гемагур за корешками, то сообщите здесь об этом - я завершу все эти квесты вручную. ;) Буду очень благодарен за понимание. Всевидящие все-равно рано или поздно выявят всех, кто проходит эти квесты. Не хотелось бы, чтобы заводились дела, велись расследования и выяснения какой штраф за багоюзерство надо выплачивать. :) Просьба здесь не обсуждать) Пишем только о фактах ошибки.) |
Знакомство с новым домом
В шахте найдите кнопку (локация №11), чтобы открыть дверь в локации №67. В потайной комнате убейте Таровула. В этой комнате вы сможете объединиться с другими игроками для победы! |
Цитата:
|
Спасибо - чисто.
|
В шахте найдите кнопку (локация №11), чтобы открыть дверь в локации №67. В потайной комнате убейте Таровула. В этой комнате вы сможете объединиться с другими игроками для победы!
|
Цитата:
|
у меня Узнайте у жителей, нет ли для Вас еще каких заданий. а было выйграть 2 алтарных битвы:(
|
Знакомство с новым домом
у меня заверши тоже
|
Цитата:
|
Теперь стало:
Знакомство с новым домом Узнайте у жителей, нет ли для Вас еще каких заданий. Я думал этот квест отменили, или его все таки ввели? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru