![]() |
Стражи границы
В связи с тем, что теперь у входов в серый мир есть стражи, желаю сделать следующие предложение:
Каждый раз когда светлый переходит границу Темных на него нападают предстовители Темного мира (ктонить из последов) уровень зависит от уровня вошедшего. За такие бои опыт по минимуму, но скажем есть 1% выпадания обычной шмотки, равной по уровню (награда так себе, но это защитники и они не брали с собой на пост никаких денег ) и карма равная одному всегда (в случае победы). Так же на границе Элгота Вот такой бред пришел мне в голову :D Каждая смена длится по 3 часа, так что кто снес охранников, следующие три часа ходит беспроблемно (Это поможет избежать кучи халявных шмоток и не приведет надоеданию от таких стражей) |
Кстати, не плохая идея! Я только за!
|
Идея конечно логичная, но победивший мобов станет легкой добычей для находящихся за этой границей игроков.
|
Цитата:
А вот это уже тема к размышлению для того, кто собрался на чужую территорию. |
Скажем добавить внезависимости от исхода битвы 3минутное ненападение, отхелится успеет.
И версия Рубилки скорее всего даже лучше :)) |
Ап, Админы жду вашего ответа))
|
Я лично считаю, что не надо делать дополнительных препятствий) Рейды на вражескую территорию - это круто! :)
|
Цитата:
Я с тем что рейды это круто, я спорить не буду, самому нравится) Но было бы логично что граница охраняется))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru