![]() |
Констатация факта
несмотря на многочисленные обещания, данные игрокам в феврале, мае, сентябре, декабре ( год обещаний подставьте сами), воз, как говорится, и ныне там...если откинуть эмоции и взглянуть на ситуацию трезво,то становится ясно- администрация игры живет в своем мире, а игроки в своем...нет желания в этой теме заниматься мелочью ( количество инстов, новые профы, пресловутый баланс и т.д.), хочется спросить администрацию- вы видите в игроках "дойных коров", которым некуда вкладывать деньги, или считаете, как говорилось в 90-х: "пипл хавает". Я не призываю к бойкоту, но выскажу свое мнение - до тех пор пока я не увижу, что в игре происходят перемены ( подчеркиваю- перемены, а не "лакировка" существующего), до тех пор я не вижу никакого смысла заходить в игру...Тема создана, по большому счету, без большого смысла, но как говорится, наболело...
|
Я так предполагаю ,что баланс просто некому править.нет того,кто бы этим занималсяhttp://dgame.ru/@!images/sml/dunno.gif
|
тут админы вообще не появляются, я не имею ввиду всевидящих. Как бы не оценивали их работу, но они стараются в меру своих сил и делают все в меру своих возможностей.
Маел, последнее сообщение 27.04.2013. скоро год. А в Хаддане переписывается) Может он нас и читает, но игра у него явно в игноре )). А вы говорите про какие-то изменения:) Зато Дукей на форум заходил 14.01.2014. |
После ухода ветерка всё застопорилось. Хоть он и говорил , что это любимое детище админов, сдаётся, что только его одного и было . Нет Гены , нет игры...
|
мда скучаю по Ветерку
|
На кол админов!
|
а еще меня бесят такие как альпачино котрые видят что ты ходишь с последами нижу уровня и нападают
кол по тебе плачет альпо |
Цитата:
|
все знают что я хожу в лабу с малыми последами и не нападают
а альпа заколебал |
война миров там и вся фигня..)ето игра у нас такая=)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru