![]() |
Падение сервера.
Уважаемые игроки!
Сегодня с утра, как вы все заметили, у нас сломан сервер. Мы тоже за него очень волнуемся. Пытаемся поднять. Сколько это займет еще времени- не могу точно сказать. То, что будет достойная компенсация- могу обещать. Нет, мы не закрываем игру. Да, нам интересно, что вы сами считаете достойной компенсацией. Антислом? Эффект *компенсация*? Оба вместе? (по снеговику каждому сдифу - вряд ли выдадим)). Пишите, пожалуйста. |
я прошу ток выделить то что пропадёт.. то есть в данном случае была в улье под сордулом и на двух магах была мудра и по 3 просвета.. также в 19.00 истекает срок вёлы, эля КО..из за падения сервера не могла потратить до срока..
А компенсацию пускай другие придумывают.. |
Лично я не потерял ничего кроме нескольких часов афк-сидения на поляне .
Поэтому прошу сделать как в прошлый раз , а именно увеличить число клеток на поляне . |
Я предлагаю, в виде компенсации провести большую рекламную компанию по привлечению новых игроков.
А также чтоб Маел и другие программисты, снова начали уделять внимание этому проекту:) Всех с Рождеством !!! |
Сделайте возможным пройти инсты несколько раз в день.И выдать набор элей-вёлу,сордуи и т.д.
|
Цитата:
+1 |
Цитата:
Всех с рождеством:) |
Ларцы Рождественские хотелось бы. От элей тоже не отказываюсь) Всех с праздником!
|
набор элей для инста : вёл, сордул и капли :)
|
РРРрРРрРрР опять...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru