![]() |
Стишок Деду Морозу
Итак, хорошие наши! Близится Новый Год, праздник волшебства, сказок и подарков! И, значит, самое время дать старт конкурсу стишков, посвящённых Дедушке нашему Морозу!Если перевести всё это в конкретику, получится следующее: Задача: оформить в стихотворной форме посвящение Деду Морозу, обращение к нему или же просто этюд на Новогоднюю темку. Требования к работам: 1) В стихе должно быть не менее 24-ёх строк; 2) Стих не должен содержать оскорбления или оскорбительные намёки, или же как-либо ещё нарушать правила игры; 3) Стих должен нести в себе позитив(!), всё-таки праздник на носу :) Общие правила литературного конкурса "Стишок Деду Морозу": 1) Работы принимаются до 31.12.2013; 2) Работы требуется выслать на почту Креативного Отдела Маоли - KO_maoli@mail.ru; 3) В письме обязательно необходимо указать ник участника конкурса и айди персонажа; 4) От каждого участника конкурса принимается не более, чем по одной работе; 5) Работы должны быть написаны на грамотном русском языке, без ошибок (текстовые редакторы форева); 6) Отсутствие плагиата (!); 7) Работы, которые в полной мере не удовлетворяют требованиям конкурса, могут быть не допущены на конкурс; 8) Если не найдется ни одной работы, которая в полной мере будет соответствовать требованиям конкурса, то организаторы конкурса могут оставить первые или все призовые места без награждения; 9) Жюри оставляет за собой право не допускать отдельные работы к участию в конкурсе. Победители конкурса получат: Авторы трёх лучших работ получат по Мегаэлику КО. Кроме того, за самый лучший стишок Дедушке Морозу будет выдана Медаль Мастера Пера, а так же сюрприз от Креативного Отдела! Так же те смелые люди, кто отважится прислать нам аудио версию своего стишка, в награду получат бонусы-сюрпризы! Судейство: Оценка работ будет проводиться нашим компетентным жюри, состоящем из представителей Креативного отдела, Всевидящих Маоли а так же Администрации игры в закрытом разделе. Примеры работ можно посмотреть тут |
Итак, итоги подведены и можно смело поздравлять победителей, чьи новогодние стишки по праву заняли призовые места! Предлагаю ознакомиться с работами наших победителей и зарядиться позитивом и хорошим настроением! Третье место заняла работа под названием "В ожидании чуда" (оценки были немного снижены за не игровую тематику стиха) Наверно сказку хочет встретить каждый, Побыть чуть-чуть ребенком, лет пяти, Уплыть туда, где сердце чуда жаждет, И знает, что оно уже в пути. Оно несется вместе с вьюгой и метелью В красивых и сверкающих санях, И смотрит вниз, где белою постелью Лежат снега и иней на ветвях, Где улицы сверкают огоньками, И где в квартирах пироги пекут, Где дети в бусы ёлку наряжают И больше взрослых этот праздник ждут. А ведь нетрудно детскими глазами На этот мир часочек посмотреть, И ожидая чуда, что в двенадцать, Шутить, смеяться, не хотеть взрослеть. Всего-то нужно в сказку нам поверить, Всего-то нужно чуть добрее стать, Всё в жизни перестать деньгами мерить И волшебства с надеждой ожидать. Оно придёт, подарит много счастья, Здоровье, мир, любви круговорот, И пусть уйдут из жизни все ненастья В прекрасный праздник детства – Новый Год! Второе место заняла следующая работа: Не скупись, Морозный Дед Не теряю я надежды, Чтоб я был обут, одет Не в один комплект одежды. Кармы я хочу вагон, Лучший твой бронежилет, Увеличенный урон, И конфет на пару лет. Вечный пятикратный дроп: Суперзелень, фиолет У меня везде был чтоб. Всё тебе понятно, Дед? И ещё: баланс достал. Сделай мне последов полк. Связки я качать устал. Быстро делай, старый волк. Я за хвост ловлю удачу, Жду лингвистики талон, И ещё хочу в придачу Разнотравья эшелон. И главный приз - первое место - завоевал именно этот стих: Какой-то странный нынче день - Меня скрутила лень. А Мар-де-Ной, как старый пень, В костюме. С ним олень. Он это, вроде, перерос, Но я, поверьте, ржал до слёз! Одет он был как Дед Мороз, Хоть он - не Дед Мороз! Но я, махнув на эту чушь, Ушёл в болото, в глушь. И там, завязнув в массе луж, Срубил не малый куш! В болоте наглухо увяз (Не как всегда на час), Игрушек разных в этот раз Набрал я целый таз. Да, Дед меня благодарил, Награды мне сулил… На брудершафт со мною пил, Снежинку подарил. Давно я знал: Не жди, не верь, Но тихо так Открылась дверь. И хоть админов Мы не ждём, Но кошку в сани Запряжём. И пусть, Осыпана снежком, В пушистой шубке И с мешком, На мягких лапках, Хвост пушком Подарит нам Уютный дом. Пусть будет всё наоборот: Начнём переворот! Пусть баннер в гугле обретёт Игра за этот год! Пусть новички толпою прут, Друзей с собой зовут, И пусть проект наш будет крут, Известен там и тут! Не будет скуки никогда, Веселью скажем "ДА", Ивентов, инстов череда - Да будет так всегда! Поздравляем победителей и желаем им дальнейших творческих успехов! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru