Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Идея для нового *инста* не судите (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=17225)

Кевролец 06.11.2013 23:59

Идея для нового *инста* не судите

Обьяснение об инсте:
Раз в неделю предположительно в выходные предлогаю проводить такой вот инст.
для повелителей каждого уровня открывать возможность помочь в *синем*мире якобы уничтожать там беженцев(флоренты. мехфаи орки,пчелы и т.д)портал например из города в одно время. и получасовая регистрация. предлгается впускать только повелителей(без послов)Но разрешить брать брать призывы.Лучше всего ввести ограничение на количество повелителей на данном уровне в инсте и дроп за инст. Например: больше 15 человек то в дропе будут чертежи и фиолет.
Теперь о дропе:
Как уже сказал он зависит от колличества прищедщих участников. Так же выигрывает тот кто больше потратил и набил урона(тут еще можно что то додумать) первый по урону получает например чертеж второй фиолет. остальные некоторое колличество астр или талисманов.

Так мы решим несколько проблем ПРизывы станут более Нужными в игре, Трутень в улии станет более посещаемым. Так как инст предусмотрен для обоих миров то и конкуренция будет большой,И игра надеюсь станет востребовательной.
отдаю вам на расмотрение.Но это еще сырой вариант его нужно додумать1
бай!

Hell O_o Ween 07.11.2013 00:04

За такие плюшки то, я согласен! ((:
+

Кевролец 07.11.2013 00:05

раз в неделю с них не убудет

ДядяЛес 07.11.2013 01:41

да да,а вход в него автоматом ты голышом без последов с мечом боли и без элей,лока ну что то типа паутины,в комнатах сундюки с элем на хп или реген урон защита яд и т.д или шмотка какая нить.Запрет на вход под обкастами,проигравший вылетает,победители по количеству убивших,бой начинается сразу как только ты заходишь в локу где стоит другой павлик,открытие сундучка 30 секунд как в улье,переход секунд 20.Ну что то где то приблизительно так.Да чуть не забыл эли и шмот соответственно только на время инста =)

Кевролец 07.11.2013 02:10

по моему от моей идей не осталось и следа=В

ДядяЛес 07.11.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от Кевролец (Сообщение 170548)
Обьяснение об инсте:
Так же выигрывает тот кто больше потратил и набил урона(тут еще можно что то додумать) первый по урону получает например чертеж второй фиолет. остальные некоторое колличество астр или талисманов.

и все оденутся в критовиков и уронщиков

ДядяЛес 07.11.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от Кевролец (Сообщение 170553)
по моему от моей идей не осталось и следа=В

я просто оттолкнулся от твоей идеи без последов,оставить призывы,но валить не мобов а друг друга,азарт будет найти шмот,но и опсность наткнуться на уже со шмотом чела или бутылем,на ход секунд 5-10 вполне хватит юзнуть эль если ты его нашел =)особенно будут ругаться при забывании по началу одеть этот бутыль или не успевшие одеть что либо из-за автонападения.при заходе в локу с боем нельзя вмешаться,но можно сделать так чтоб по окончании боя победителю автоматом фулл хп и соответственно сразу бой.Если зайдет 4ый то бой начнется с третьим и т.д.

Mister_N 07.11.2013 08:15

тогда уж срок хранения на шмотках тоже должен быть 1 неделя)

Кевролец 07.11.2013 22:23

да каких шмоток. вы о чем там написано об ЗАТРАТАХ и уроне. так что все для всех одинаково

Кевролец 07.11.2013 22:26

можно расмотреть идею со шмотом из астрального мира. то тоже нормально.Но очередное брождение по комнатам думаю совсем лишнее

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru