![]() |
Верните фурию на радио!!!!
Почему Алёну убрали с эфиров на радио?! Число слушателей с её приходом возросло, вела она замечательно, человек она адекватный. Ни оскорблений, ни скользких тем, ни мата, ни бормотаний... Всегда на позитиве, музыка хорошая.... Не знаю кто там её выгнал, но судя по чату - это сделал глава КО.... Вот пусть народу хоть вразумительно объяснит за что и почему? А то может лучше такого главу снять, а фурию вернуть?
Отписывайтесь кто что думает по этому поводу, только пожалуйста без мата) |
согласен!!! полностью поддерживаю Малинку!!!!
|
ЗА АЛЕНКУ!!!
Example |
аленку обязательно надо вернуть на радио иначе бредятину бум слушать
|
двумя руками за. По моему один ведущий другому не должен мешать. Чем больше ведущих тем больше разнообразия на радио и больше слушателей, а разве не это нужно админам?
|
вот собственно почему я решила, что это сделал он...
http://clip2net.com/clip/m0/13800199....jpg?nocache=1 если убирать человека из эфира - пусть хоть объяснит почему. А то что у него личная неприязнь к фурии - мы уже поняли... Но это не повод убирать её с радио... Остальным то она нравится! Выходит глава КО сам профнепригоден, раз его поступками управляет личная неприязнь , вместо того чтобы руководствоваться деловыми качествами человека... |
Полностью поддерживаю, практически никогда не слушал радио, до появления Алены в эфире.
|
+
|
Фурию на радио!!!!!!!!
|
+ Я за Алёнку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru