Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Призы за турниры (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16876)

IgorEp 17.09.2013 09:41

Призы за турниры

Рассмотрите предложение о добавлении к призам за турниры ТАТУ, многим шмот уже не нужен, а за приз в виде ТАТУ поборолись бы. Можно и как альтернативу вещам, т. е. у игрока было бы право выбора, брать вещь или ТАТУ. И ТАТУ можно было бы давать не только чемпиону, но и, к примеру, финалистам или полуфиналистам, или всем кто с группы вышел. ТАТУ не обязательно гарантированное, можно и обычные, но чтобы количество увеличивалось по мере продвижения по турнирной сетке. А никому не нужные астралексы можно заменить на талисманы и суперэли (типа интексецида, вела, глазные капли и проч)
Если призы будут получать не только чемпионы, желающих принять участие в турнире будет больше, а значит он будет интереснее. Я так думаю.
Подобное распределение призов было в баттлуике, который сейчас не проводиться. Лично мне баттл очень нравился именно из-за хороших призов.
Р.С. можно вообще как в "поле чудес" у Якубовича-набрал определенное количество баллов и на эту сумму набираешь призы из списка, а в список включить черты, шмот, ТАТУ, элики, астралексы и т.п. (для каждого ЛВЛ должен быть определенный потолок баллов, чтобы к примеру 4лвл не смог набрать баллов к примеру на черт 9 уровня)

Демогоргон 17.09.2013 09:45

+

Vitaly 17.09.2013 10:10

+

Русский 17.09.2013 10:21

+

Степной воин 17.09.2013 10:29

По теме +
Пожелание: увеличить призы на 7 и 8 лвл. Сделать призами фиолет 6 и 7 лвл за первое место в связи с диким дефицитом шмоток 7 уровня. (хотя на 9-м наверно такая же ситуация). Я думаю народу на турнире больше будет.

LouisVutton 17.09.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 169133)
Рассмотрите предложение о добавлении к призам за турниры ТАТУ, многим шмот уже не нужен, а за приз в виде ТАТУ поборолись бы. Можно и как альтернативу вещам, т. е. у игрока было бы право выбора, брать вещь или ТАТУ. И ТАТУ можно было бы давать не только чемпиону, но и, к примеру, финалистам или полуфиналистам, или всем кто с группы вышел. ТАТУ не обязательно гарантированное, можно и обычные, но чтобы количество увеличивалось по мере продвижения по турнирной сетке. А никому не нужные астралексы можно заменить на талисманы и суперэли (типа интексецида, вела, глазные капли и проч)
Если призы будут получать не только чемпионы, желающих принять участие в турнире будет больше, а значит он будет интереснее. Я так думаю.
Подобное распределение призов было в баттлуике, который сейчас не проводиться. Лично мне баттл очень нравился именно из-за хороших призов.

А так же я предлагаю убрать ограничение по эликсирам.
Турнир всетаки, Пей что хочешь и призывай что хочешь

Русский 17.09.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от LouisVutton (Сообщение 169138)

неа, это уже лишнее без 5-7 странных тогда не стоит и соваться в группу. и это только странные

IgorEp 17.09.2013 10:44

Цитата:

категорически против, бои должны быть "чистыми", только магазинные эли

Vitaly 17.09.2013 10:53

Цитата:

Это турнир. А не извращение, которое ты предлагаешь. Другого слова не подберу.
Против категорически.
И на Алтарях предлагаю запретить не магазинные эли!:crazy:

ANTI christ 17.09.2013 10:54

+

Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru