Призы за турниры
Рассмотрите предложение о добавлении к призам за турниры ТАТУ, многим шмот уже не нужен, а за приз в виде ТАТУ поборолись бы. Можно и как альтернативу вещам, т. е. у игрока было бы право выбора, брать вещь или ТАТУ. И ТАТУ можно было бы давать не только чемпиону, но и, к примеру, финалистам или полуфиналистам, или всем кто с группы вышел. ТАТУ не обязательно гарантированное, можно и обычные, но чтобы количество увеличивалось по мере продвижения по турнирной сетке. А никому не нужные астралексы можно заменить на талисманы и суперэли (типа интексецида, вела, глазные капли и проч)
Если призы будут получать не только чемпионы, желающих принять участие в турнире будет больше, а значит он будет интереснее. Я так думаю.
Подобное распределение призов было в баттлуике, который сейчас не проводиться. Лично мне баттл очень нравился именно из-за хороших призов.
Р.С. можно вообще как в "поле чудес" у Якубовича-набрал определенное количество баллов и на эту сумму набираешь призы из списка, а в список включить черты, шмот, ТАТУ, элики, астралексы и т.п. (для каждого ЛВЛ должен быть определенный потолок баллов, чтобы к примеру 4лвл не смог набрать баллов к примеру на черт 9 уровня)
|