Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   От Кремона (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16762)

Manticore 09.09.2013 20:59

От Кремона

Ассоль прости, что нагрубил, что то крышку снесло, извиняюсь. И пожалуйста ты прыгаешь по мирам не надо в обоих мирах противоложный просто грязью поливать, и не наезжай на Мишу он адекватный всевид!!

Вкусняшечка 09.09.2013 22:02

Пффф. Еще и жопу лижет!

_ЗВЕРЕК_ 09.09.2013 22:33

н да. нашел перед кем извиниться

_furia_ 09.09.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Manticore (Сообщение 168673)
Ассоль прости, что нагрубил, что то крышку снесло, извиняюсь. И пожалуйста ты прыгаешь по мирам не надо в обоих мирах противоложный просто грязью поливать, и не наезжай на Мишу он адекватный всевид!!

умничка! даже если она бесит..даже если она не права.. а поступок пральный!! негоже с девками связываться) тем более переходить на оскорбления)

Ассоль 10.09.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Другая. (Сообщение 168678)
умничка! даже если она бесит..даже если она не права.. а поступок пральный!! негоже с девками связываться) тем более переходить на оскорбления)

Не,поступок,конечно,мужской.Я ни разу не спорю.Но только уж не думает ли,Алёна,твой товарищ,что я прямо так возьму и приму эти извинения?

Ассоль 10.09.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Другая. (Сообщение 168678)

Погоди-ка.Что значит-если она бесит?:crazy:Бешу,значит?...Ну,Алёна,желаю тебе "светлого" будущего в Элготе.А сама удаляюсь.Чтоб не бесить;)

Ассоль 10.09.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от _ЗВЕРЕК_ (Сообщение 168676)
н да. нашел перед кем извиниться

А ты вообще заткнись,школота неадекватная.Ты очень правильный мир выбрала.Будете с Оззом на пару испытывать терпение друг друга.Только что-то мне подсказывает,что будешь ты ежедневно в молче:cool:

Ассоль 10.09.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 168674)
Пффф. Еще и жопу лижет!

Нет,Кремона я прощать не собираюсь,конечно,но никакого зализа нет.Человек сообразил,что натворил,и нашёл в себе силы извиниться.А если у тебя твоего мужского достоинства хватает лишь на то,чтоб лезть в приват с тупыми фразами,пинать моего светлого перса в ШП,и уже сидя в игноре,ныть кому-то в приват просьбы,чтоб меня кляпнули-то могу только посочувствовать такой тряпке)

Вкусняшечка 10.09.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168687)
Нет,Кремона я прощать не собираюсь,конечно,но никакого зализа нет.Человек сообразил,что натворил,и нашёл в себе силы извиниться.А если у тебя твоего мужского достоинства хватает лишь на то,чтоб лезть в приват с тупыми фразами,пинать моего светлого перса в ШП,и уже сидя в игноре,ныть кому-то в приват просьбы,чтоб меня кляпнули-то могу только посочувствовать такой тряпке)

хаха. Ладно-ладно, я знаю, что ты "ас" этой игры. Тебе все можно, но, не истери, пожалуйста.
Данное было не тебе адресовано, промолчи...

Ассоль 10.09.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 168688)
хаха. Ладно-ладно, я знаю, что ты "ас" этой игры. Тебе все можно, но, не истери, пожалуйста.

Мовчати:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru