Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Таверна (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Доблестный воин Денеи. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16710)

Manticore 28.08.2013 00:13

Доблестный воин Денеи.

блаблабла, я потопал в уголок поплакать, опять меня Лис обидел, что делать? Точно пойду на форум поплачусь. Судьи говно, всевиды говно, один я хороший)) Почему не переиграли когда я слил проигрышный бой? Да потому что Элгот в почёте, всё для Элгота. Опять нас обидели, парал не работает, Лис ловит и пинает меня, что же делать, ах да у них есть персонажи маленького уровня, пойду их тогда пинать. И это не шакальство, потому что я "доблестный воин Денеи".:crazy:

-Русский- 28.08.2013 00:22

вся темень ноет и от бессилия 9ки 4 шпыняют мозгов нет:crazy:

Бравадос 28.08.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Manticore (Сообщение 168162)
блаблабла, я потопал в уголок поплакать, опять меня Лис обидел, что делать? Точно пойду на форум поплачусь. Судьи говно, всевиды говно, один я хороший)) Почему не переиграли когда я слил проигрышный бой? Да потому что Элгот в почёте, всё для Элгота. Опять нас обидели, парал не работает, Лис ловит и пинает меня, что же делать, ах да у них есть персонажи маленького уровня, пойду их тогда пинать. И это не шакальство, потому что я "доблестный воин Денеи".:crazy:

Ты не шаришь) ты хреновый игрок, был бы нормальным, ты бы понял что он вобще не заходил в игру. Перс самостоятельно отыграл несколько раундов, а когда он вошёл бой уже был слит) Он настока суров, что гамает в режиме офлайн) :eek:

Плохой__ 28.08.2013 00:26

точног он такой как ты его обПисаль...нормальных не выгоняют как пи-пи- с всевидов, кланов и т.д. )))

Manticore 28.08.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 168166)
Ты не шаришь) ты хреновый игрок, был бы нормальным, ты бы понял что он вобще не заходил в игру. Перс самостоятельно отыграл несколько раундов, а когда он вошёл бой уже был слит) Он настока суров, что гамает в режиме офлайн) :eek:

Экстросенс пля, страшно ведь "Доблесный воин экстрасенс Денеи":crazy:

Manticore 28.08.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 168167)
точног он такой как ты его обПисаль...нормальных не выгоняют как пи-пи- с всевидов, кланов и т.д. )))

Эй пипи приглядись на форуме значёк какой у мну:crazy:

Плохой__ 28.08.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Manticore (Сообщение 168169)
Эй пипи приглядись на форуме значёк какой у мну:crazy:

у гали еще до сих пор вродь ник красным подсвечивает......ь ну и что? ))) ты ж теперь за 100 лет не зайдешь на форум по новому...а все знают, что иначе не значек не обновится ))))

Manticore 28.08.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 168171)
у гали еще до сих пор вродь ник красным подсвечивает......ь ну и что? ))) ты ж теперь за 100 лет не зайдешь на форум по новому...а все знают, что иначе не значек не обновится ))))

да ты просто не понял, я разведка:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru