![]() |
ЧС
за создание помех в игре, поломку шмота и испорченное насторение занес в ЧС всех из клана Всевидяшие...буду бить, унижать и т.д....везде где поймаю, увижу....
|
кто зайдет им на помощь - попадет туда же автоматически
|
жжешь =)
но знаешь, поддержу, ибо служебных персов юзают не по назначению.... |
достали, вот честно(
|
действия служебных лиц вызывает недоумение. и это мягко сказано
|
Именно, лучше уж вообще никаких всевидов чем такие как водитель ока, игнорирующий свои прямые обязанности, но занимающийся мелким пакосничеством.
|
я поначалу думала, что весь этот конфликт и бодяга реально имеют отношение к правилам и их нарушениям нами. поэтому искренне не понимала, почему вернуть игроков, так сказать, в русло закона, дав по лапкам при попытках нападать - недостаточно и надо продолжать пакостить
теперь до меня стало доходить, после перечитывания ответов, после вчерашних постов в чате - просто чья-то попка жаждет поцелуя. тьфу, даже заморачиваться больше неохота на эту тему, пусть развлекаются,не жалко. шмот починить - не проблема, не нищеброды, слава Богу)) так что предлагаю забить. не тратить свои нервы и просто не обращать внимание. ну можно пожалеть, кто сильно добрый:D |
Цитата:
|
Ай молодца.)
Хотя этим врятли можно пресечь вакханалию "законности и порядка". ) Лично я отношусь к новопреставленным представителям "закона", как к безнадежно больным детям, т.е. с жалостью, кротостью и смирением. |
это еще всевиды не разошлись, вот разойдутся со своими карательными персами и начнут еще моники ломать ими, вот тогда точно приплывем:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru