![]() |
Еще раз по рендомам
Ув. Администрация проекта и геймдизайнеры! Дайте ответ по рэндомам окаменений у миров!
http://dgame.ru/b.php?id=22182751&tid=48744382 - как бы в продолжение. Надоело сливать бои просто из-за фартовых плюшек. Кто согласен с требованием выложить математику рэндома - прошу плюсовать. |
Я уже предлагал окаменения ( когда не то что о Медузе не слышали - Дероя в планах не было ) положить на читерный кубик. И вопросы бы типа " да что за нах!? Третий раз за 4 удара" это сняло, и грамотным игрокам дало бы преимущество над нубами: возможность просчитать вероятности.
Ответом мне было " не сделаю, у нас тут не математический кружок" . Как-то так ) |
писал питсот тыщ раз...но у мыйло своя математика :)))..сказал что так должно быть...типа 6 раз подряд (эт пока рекорд у меня) срабатывают эти 12% - эт "карма" такая.....вот я ему и пожелал что б зимой на улицу почаще выходил...ибо веротяность быть размазаным по асфальту машиной или сосулькой с крыши примерно в 18 раз выше чем 12% - 6 раз подряд....))) ...очень надеюсь что он почувствует эту "математику"......
|
:D:D:D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru