![]() |
О запрете странного эля на алтах
У большинства игроков нет странного эля или он у них появляется редко, на ауке его цена заоблачная. И эти игроки не ходят на алты потому что опасаются, что противники придут под странным. Поэтому сейчас в основном и нет битв на алтах. А вот когда запретят входить на алт под странным тогда и битв на алтарях станет больше. Можно в качестве теста ввести это правило на месяц.:cool:
|
а еще некоторые не ходят потому, что нет денег на магазинные эли, давайте отменим все эли. хотяб на месяц для теста, вдруг начнут ходить))
зы.гуляй по пасеке находи странные) |
Полностью согласен с Лордом Бельфегором.
Дроп странных явно не рассчитан на 9 алтарных боев группами по 2-3 человека ежедневно. Он не рассчитан даже на три ежедневных боя судя по ценам. Пасека - самый первый, самый корявый и нищий ежедневный квест, когда его делали - лучшим доспехом была фулл зелень и искали его чисто на эвенты (потому и срок годности у него ого-го !) Нынче же первый вопрос на алте либо от напарника, либо самому себе - есть ли у тебя странный. Если нет - то и боя нет. Вот Русский с ноткой сарказма предложил все эли для теста отменить - а что давайте для теста правда отменим и вы все увидите как там все забурлит и закипит. |
Цитата:
|
кому вы парите срань они не могут найти тьфу
в лабе при ЖЕЛАНИИ можно найти кучу срани |
дайте антинападение в лабе на недельку я вам покажу что такое срани нету
а так мне лень туда ходить каждый день |
Ребят,вы из-за своей лени хотите вывести из игры элик...совсем уже заняться нечем чтоль?
Странные добываются без проблем... |
Цитата:
Насчет лабы - кровожадный РВВ ты сам себе на свое восклицание ответил. Я лично в лабу хожу в полном ПвП обвесе - какой уж тут заработок и мободрочь. |
вам заняться нечем ?
|
вам пвпшникам ваше в в лабе легче ; мне же мобоеду приходиться прятаться от светлых
тьфу ленивые |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru