![]() |
Кремон2
1)Эльтар
2)- 3)Кремон2 4)21:08 Всевидящий: Кремон2 наложил заклятие молчания на персонажа Эльтар сроком на 1 день . Причина: ст.10 ПО рви. 5)Было обсуждение нашего затхлого болотца(низкий онлайн,отсутствие возможностей вложения реала и т.д.(это и так все знают))...ссылок в открытый чат не было... Плюс это в принципе мое первое нарушение(вроде),если правду можно называть нарушением. 6)http://images.sevstar.net/images/573...2435808839.png |
наказан не за ссылки, а за информацию негативно сказывающуюся на проекте
|
Цитата:
Низкий онлайн-факт Мало плюшек для донатеров-факт Не прислушиваются к игрокам-факт Все это изложено на форуме и обмусолено в чате 100500 раз... Так что максимум за что меня можно закрыть-так это за флуд. P.s.Жалобы на действия Всевидящих Маоли рассматриваются Магистрами Всевидящих или Главой Всевидящих. Думаю нет смысла объяснять,кто может отвечать в этой теме,а кто нет... Модератор пояснил, что вы были наказаны не за ссылки, а за негативную для проекта информацию. Он имеет на реплику такое же право, как и вы. Как вы правильно заметили, жалоба будет рассмотрена руководством клана, модератор вердикта по поводу отказа в жалобе или ее удовлетворения не высказывал. (с) Блэкки |
Уважаемый Эльтар! Вы были наказаны за многочисленные сообщения, содержащие информацию, негативно сказывающуюся на проекте. Это же относится и к вашим негативным высказываниям в адрес администрации проекта, например в 21:00.
В жалобе отказано, наказание правомерно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru