Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 8 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Может уже пора? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16349)

Бравадос 20.06.2013 07:57

Может уже пора?

Здравствуйте. Нету желания выяснять по какой причине эльфийские воины так ничтожны , остаётся только догадываться...В свете новых доработок, балансировок , зачастую, бой проходит на одних лишь последователях и не надо быть гением , что бы понять кто имеет наименьшее преимущество в таких схватках. Причина по которой вы не давали никаких преимуществ какова? Что был заклинатель +110 урона, работающий на повелителя? Ну так его уже нету , а воины всё так же убоги и для пве , и для пвп . И заметьте, я прошу дать хоть какие то *плюшки* ХОТЯ БЫ * воинам, не упоминая лучников нежити, которые могут повесить сопру лечению, не магов демонов, которые могу вызывать смятение.

Hell O_o Ween 20.06.2013 13:32

Эльфы и так слишком читерны, куда еще то?:confused:

шурикелло 20.06.2013 13:35

согласен!!! дайте адекватного последователя!!!

Плохой__ 20.06.2013 13:39

согласен, дайте им все что просят....но с 1 условием: не просить изменить в дальнейшем и проводить по 10-20 ПВП в день...МИНИМУМ.....)))).....каждый эльф на своем лвл.

кровожадныйРРВ 20.06.2013 16:17

Плохой ты в своем уме 20-10 боев да при наших боях это задротство будет кому нуджно 10часов-20часов пвп

Torres 20.06.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 164890)
согласен, дайте им все что просят....но с 1 условием: не просить изменить в дальнейшем и проводить по 10-20 ПВП в день...МИНИМУМ.....)))).....каждый эльф на своем лвл.

а гнмоам можно так??обещаю буду по 50 пвп проводить ток дайте мне штучку одну))

Накилон 20.06.2013 16:52

Решите вопрос с Кармой . и очками для Осады. мож пару Задротов хаев элготовских вылезет в ПвП. а мож и 3. и черт с ним балансом

Бравадос 20.06.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 164881)
Здравствуйте. Нету желания выяснять по какой причине эльфийские воины так ничтожны , остаётся только догадываться...В свете новых доработок, балансировок , зачастую, бой проходит на одних лишь последователях и не надо быть гением , что бы понять кто имеет наименьшее преимущество в таких схватках. Причина по которой вы не давали никаких преимуществ какова? Что был заклинатель +110 урона, работающий на повелителя? Ну так его уже нету , а воины всё так же убоги и для пве , и для пвп . И заметьте, я прошу дать хоть какие то *плюшки* ХОТЯ БЫ * воинам, не упоминая лучников нежити, которые могут повесить сопру лечению, не магов демонов, которые могу вызывать смятение.

И не надо говорить про антишок на неиграбельных воинах, на 9-м уровне шоковая атака в пвп практически не актуальна. Касаемо плюх как бэ намекаю на защиту (общую, стихийную), у кого то есть ядовитый урон , у кого то зеркало боли, кто то вешает доты . Было бы не плохо иметь аналог чего-либо из вышеперечисленного. Кстати у пары воинов, имеющих одни из вышеперечисленных *плюх* есть точно такой же антишок,как и у нас. Так что даже тут мы не уникальны.

antoxxxa 20.06.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 164905)
И не надо говорить про антишок на неиграбельных воинах, на 9-м уровне шоковая атака в пвп практически не актуальна. Касаемо плюх как бэ намекаю на защиту (общую, стихийную), у кого то есть ядовитый урон , у кого то зеркало боли, кто то вешает доты . Было бы не плохо иметь аналог чего-либо из вышеперечисленного. Кстати у пары воинов, имеющих одни из вышеперечисленных *плюх* есть точно такой же антишок,как и у нас. Так что даже тут мы не уникальны.

и забыл добавить иню двухходовым воинам поднять до 40 бы как и у всех;)

Ruokke 20.06.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Бравадос (Сообщение 164905)

а вот тут хз, я про антишок, Гевелюк вполне успешно критует, а его фиг кританешь из-за бонуса силогорщика, такой вот маленький нюансик не понятно с какой радости подаренный гномам.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru