Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   реальность (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16347)

Плохой__ 20.06.2013 00:12

реальность

в данный момент ПВП нету....нету по простой причине - элгот не умееет воевать...и "лидер" у них никудышный... :)) он надеется выпросить что-ТО!!!...вместо помощи новичкам, сокланам и т.д...материальной или наставнической....посему предлагаю: разогнать нафиг ЭЛГОТ....всех заблочить, денеи дать времени неделю - определиться кто за нижний мир - кто за верхний...и соответсвенно разделить :))))

а игроки Элгота....настоящие..кто не травку поскубать, мобов бить...(или 9-кой 4-ок...как лис) милости просим...начинайте заново :)))...НОРМАЛЬНЫМ бойцам - всегда помогут :))))

Torres 20.06.2013 00:15

Плохиш,ты заставь лучше 5ок ваших биться со мной))и огоньком)

Ассоль 20.06.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 164854)
в данный момент ПВП нету....нету по простой причине - элгот не умееет воевать...и "лидер" у них никудышный... :)) он надеется выпросить что-ТО!!!...вместо помощи новичкам, сокланам и т.д...материальной или наставнической....посему предлагаю: разогнать нафиг ЭЛГОТ....всех заблочить, денеи дать времени неделю - определиться кто за нижний мир - кто за верхний...и соответсвенно разделить :))))

а игроки Элгота....настоящие..кто не травку поскубать, мобов бить...(или 9-кой 4-ок...как лис) милости просим...начинайте заново :)))...НОРМАЛЬНЫМ бойцам - всегда помогут :))))

Плюсую) После этой реформы,когда она состоится,прошу разрешить одного мульта.Буду за светлых,постоянно выходить к нашим:cool: И наоборот.

_furia_ 20.06.2013 00:25

хрень не пори .. от меня все ваши 6 бегают.. тоже было на 5.. посмотрим что на 7..

ответ один.пока не порежут никаких боёв..

не гони на элгот.. своих научи и помоги...

Ассоль 20.06.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Другая. (Сообщение 164857)
хрень не пори .. от меня все ваши 6 бегают.. тоже было на 5.. посмотрим что на 7..

ответ один.пока не порежут никаких боёв..

не гони на элгот.. своих научи и помоги...

Я от тебя не бегала,пока ты была 5-кой:cool:

_furia_ 20.06.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 164858)
Я от тебя не бегала,пока ты была 5-кой:cool:

тебя и не было тут. я почти сразу же апнулась

Alpa4ino 20.06.2013 01:45

[quote=Плохой__;164854]в данный момент ПВП нету....нету по простой причине - элгот не умееет воевать...и "лидер" у них никудышный... :)) он надеется выпросить что-ТО!!!...вместо помощи новичкам, сокланам и т.д...материальной или наставнической....посему предлагаю: разогнать нафиг ЭЛГОТ....всех заблочить, денеи дать времени неделю - определиться кто за нижний мир - кто за верхний...и соответсвенно разделить :))))

а игроки Элгота....настоящие..кто не травку поскубать, мобов бить...(или 9-кой 4-ок...как лис) милости просим...начинайте заново :)))...НОРМАЛЬНЫМ бойцам - всегда помогут :))))[/QUOTEе

Не тяни то что не в силах унести,есть люди в Элготе способные воевать и умеющие ето делать!почему нету бойцов а на манеже одни и теже-да потому что во всей игре 20ть калек воюющих на хай лвл и всё...почему нету новых игроков-нет ни рекламы,ни плюхъ новичках,ничерта...Вано о чём ты шепчеш...Лучше сделать деап сервака и всё...Даёш деап сервера!рекламу и прочее для Маоли!=)

dimkarok 20.06.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 164854)

Никуя себе. Вообще уже из ума выжил. Поостынь Иван и сними корону, всё на Кельта пинаешь а сам уже измарал весь форум темами и постами о том какие гении тактики и военного дела в Денеи обитают и какие недалекие людишки в Элготе. Не нравится игра вали отсюда, а нравится играй.

З.Ы. Админам. Блокнуть Плохиша

Emotion 20.06.2013 01:53

Тут просто без комментариев. Вовсе не предложение.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru