![]() |
Боевые (быстрые) слоты.
Мысли про боевые слоты и затухание ПвП.
Итак, излагаю. На 9-ом уровне у меня 14 боевых слотов (при наличии двух зеленых сумок). Какие эли я ношу с собой постоянно: (лечение) 1. лечилка +30 2. лечилка +60 3. лечилка +90 4. масслечилка +30 5. масслесилка +50 6. масслечилка +75 (защита и другое) 7. массброня 8. массмагичская защита 9. дубовая кожа 10. общая защита 11. магзащита 12. большая регенерация (атака) 13. эль силы 14. средний эль силы Вопрос: Почему я не могу таскать с собой: (лечение) +1. средняя массвампирка +1. одиночная средняя (большая) вампирка +1. средняя регенерация +1. грибной шашлык (защита и другое) +1. средняя защита от яда +1. массовая точность (атака) +1. иициатива +1. ярость +1. кислотная эссенция +1. магическая эссенция +1. средняя (большая) ядовитая эссенция (прочее) +3. лечинки и призывы (может что ещё забыл) Все вышеперечисленное пригодится для ПвП. А если я нахожусь в ПвЕ-приключении с возможностью на меня нападать противоположному миру? Это ещё +1-2-3-4 ПвЕшных эликов, и, соответственно, +1-2-3-4 дополнительных боевых слотов. Насколько я понимаю, администрация заинтересована в исступленном использовании эликов игроками и в ПвП и в ПвЕ. Игроки заинтересованы в комфортной игре. Ни того, ни другого в данный момент (да и с начала игры) мы не наблюдаем. А почему? Да, почему геймер, имеющий возможность потратить золото и реал на любимую игру, должен постоянно испытывать негатив от недостаточного количества боевых слотов? |
ну я, например, не против :))..мне 1 слота не хватало пришлось упаковку брать (минус 2 боевых таланта), длительность боев вырастет несущественно, правда сложность повысится в несколько раз ))))
|
по моему есть одно но.... если щас кто то берет пару тройку призывов(шашлак. большая вампа) то ему приходится соответсвенно жертвовать пвпешными эликами, а с вводом еще слотов вообще комфортно будет, в принципе за, если ограничить кол-во призывов шаш и тому подобное
|
Цитата:
|
Против, хотят брать шаши, призывы и проч. пусть жертвуют боевыми элями, а то и пвп эли+шаши, призывы и проч. слишком жирно будет
|
Гкхм. Тут как бы был вопрос в удорожании боя. Поэтому слотов фиолетовые сумки дают столько же, сколько зеленые, а не больше.
|
категорически против, бои будут еще дольше+ пропадет хоть какое-то разнообразие, у всех все будет стандартным((
|
А если немного изменить конструкцию?
боевых слотов допустим 15,но использовать можно только 12(для 7 ур.) по усмотрению игрока. |
Цитата:
|
Больше слотов дольше бой вы хотите по 2 часа вместо часа сидеть в бою?
Берите эли более нужные вам под связки свои или противника жертвовать все равно чем то надо или возьми вон лишний слот вместо 2 боевых талантов ну это правда только нежити так можно у них запас большой от админов хила лишнего так что они могут и без 2 боевых талантов ходить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru