![]() |
Меткость
Хотел бы вернуться к теме меткости. А имено - формуле её рассчёта.
У большинства хаёв сейчас точка фактическая 100+. При этом из-за специфики рассчёта при накладывании шоков, кошмаров. смятений и прочей..Хм... Ерундистики "лишняя" точка уходит вникуда. То есть человек. собравший сэт на меткость, в реальной боевой обстановке не имеет существенного преимущества над тем, кто как я например собрал 90+ В связи с этим хотелось бы вернуться к вопросу формулы: давайте уже считать точку выше 100 и эффекты её снижения так же корректно, что бы например человек в Стрихнине мог "не замечать" шоков. Думаю. будет справедливо. |
+ не понятно, ведь собирая шмот с меткостью , от части, ты жертвуешь другими статами и думаю это должно быть оправдано.
|
вроде щас 100+ просто этот + не отображается почему то, а так при том же наложении сметения точка у некоторых не меняется так 100 и висит, так что не оч понятна нынешняя формула
|
Формула давно известна ( и прописана, искать лениво, Ветер писал - то. что выше 100 урезается, а потом "поверх" ложатся эффекты)
Про " 100 отображается" - ради интереса посмотри на воина после того, как на него "кошмар-2 " наложат. Точка в отображении не падает, но реально снижается против воинов. Со смятениями и прочей хренью не скажу точно, но факт есть факт: точка 100+ бесполезна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто в эффекте кошмар точки -5 вс воин, поэтому не отображается в инфе с общей точкой, но работает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru