![]() |
Улик...или..что это было...
Убили личинку на обходной дороге 6 с сокланом...сразу же пошел на обходную дорогу 7 и попал в бой , а прикол в том что соклан прошел рядом когда я был в этой локе в бою....дошел он до 9той дороги,вернулся и вступил в мой бой...
Ну как бы этого не должно быть,проверьте плиз... http://overlords.ru/b.php?id=21177729&tid=46182401 лог боя если нужен |
ну, и еще небольшое дополнение...
только что наткнулся на этого смершарика....который тупо висит за обелиском на перекрестке возле дороги к трутню, и взять его не как не получаецо( |
такое бывает, то что была зачищена лока не значит что при следующем посещение ее боя не будет
|
Цитата:
2.хочешь набить посты это в таверну. 3.я не говорил что проблема в том что напали на зачищенной локе. 4.для начала нужно прочитать внимательно,чтоб корректно ответить... З.Ы не стоить офтопить дальше...вопрос к тех стороне а не рядовому игроку... |
если ты 4 года в игре и не замечал этого удачи, хотел помочь и не надо говорить что делать а что не делать
|
Цитата:
|
было такое и не раз когда раньше в парах ходили, переходили вместе, один в бой попадал, другой так проходил,
никто его не убирал, даже на племенах такое есть до сих пор... |
Цитата:
я с таким столкнулся впервые отсюда и вопрос к тех стороне...можно исправить или нет..или еще что то...тем более как ты сказал это и в других местах случается...в общем ждем что скажут. |
пкр:crazy:
|
Увы, но это не исправить. Уже записали давно этот мизерный шанс как фичу
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru